!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 18:37     #3051
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Ой, я сегодня на детской площадке наблюдала картину ... Мальчик лет 5-ти решил отобрать у мальчика лет 2-х машинку полицейскую, оба в этот момент находились на детском развлекательном комплексе. Маленький мальчик машинку отдавать не хотел, так большой недолго думая, так ударил его по лицу , что тот упал с комплекса, с высоты 5 высоких ступенек на песок . Мама упавшего мальчика надавала обидчику конкретных здюлей, а мама обидчика довольно спокойно сказала "Ты наказан и увела мальчика с площадки" и никакой воспитательной работы. Я в шоке.
Старый 27-09-2007, 18:39     #3052
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

У Лизаветы суперские обновки и все с такими мехами , мне так нра такие комбезы!!!
Старый 27-09-2007, 18:52     #3053
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Ой, люди, тут в контакте в одной группе такую ссылку про УЗИ дали! Ну как же любят они беременных пугать! http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=172
Старый 27-09-2007, 19:01     #3054
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ой, люди, тут в контакте в одной группе такую ссылку про УЗИ дали! Ну как же любят они беременных пугать! http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=172
Ужос!
Мы фсе умрём, да?
Старый 27-09-2007, 19:39     #3055
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Ой... ну и бредятина же... бедные беременные.. я себя в первую беременность как вспомню.... меня можно было так легко запугать.. но и то - я весьма разумная была же!!!
А уж фото добавлены......................................... ...........
Старый 27-09-2007, 20:11     #3056
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет!
Фотки малышиков просто классные! Миша повзрослел идет ему новая прическа, Йонька красавчик! Лизун как всегда обоятельна! Саша симпопулина, а свитер желтый такой красивый...
Старый 27-09-2007, 20:15     #3057
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я в самолете высказала одному такому мальчику как из выше описанных историй все иего маме заоодно... а так я стесняюсь обычно чужих детей дергать, хотя иногда кажется что если он не отсьанет от Викули подойду и убью, а столько мам ненормальных им все все равно. Гуляет у нас одна семейка трое детей и видимо няня, все дети говорят на английском языке, возле песочницы стоит скалейка на ней мамочки сидят и за детками смотрят. так эта няня сидит а ее мальчик на скамейке куличи делает все стоят ни ей ни слова ни ему не слова. потом он подошел и толкнул Вику с горки хорошо она уже села ехать, а так бы полетела носом вниз, на мое так делать нельзя он неотреагировал ни как, и тетка ему ни чего не сказла...
Старый 27-09-2007, 20:28
ответ для ilfad на сообщение "Ужос! Мы фсе умрём, да?"
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilfad Посмотреть сообщение
Ужос!
Мы фсе умрём, да?
Во-во!!! Меня больше всего проперла фотка группы "Лорди" в статье про мутацию
И про варанов. Я тут же предположила, что они выжили из-за то, что не делали УЗИ и молились!
Старый 27-09-2007, 20:33     #3059
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Ой... ну и бредятина же... бедные беременные.. я себя в первую беременность как вспомню.... меня можно было так легко запугать.. но и то - я весьма разумная была же!!!
А уж фото добавлены......................................... ...........

Вот и я о том же. Поместили ссылку в вопросе беременной про правдивость определения пола на УЗИ. темку читают беременные, кормящие - короче, женщины эмоциональные и впечатлительные. Самое место, конечно, для всяких страшилок!
Старый 27-09-2007, 20:41     #3060
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я в самолете высказала одному такому мальчику как из выше описанных историй все иего маме заоодно... а так я стесняюсь обычно чужих детей дергать, хотя иногда кажется что если он не отсьанет от Викули подойду и убью, а столько мам ненормальных им все все равно. Гуляет у нас одна семейка трое детей и видимо няня, все дети говорят на английском языке, возле песочницы стоит скалейка на ней мамочки сидят и за детками смотрят. так эта няня сидит а ее мальчик на скамейке куличи делает все стоят ни ей ни слова ни ему не слова. потом он подошел и толкнул Вику с горки хорошо она уже села ехать, а так бы полетела носом вниз, на мое так делать нельзя он неотреагировал ни как, и тетка ему ни чего не сказла...
А у нас... в квартире газ...
У нас на даче был мальчик Вадик. Он очень любил делать салют... из щебня! Сказала, что он может навредить другим детям и себе заодно. "А мне нравиться так делать!" Я сказала, что если он в Олю или Риту (была еще одна девочка) попадет - отправлю его к матери за ухо. Ноль эмоций в ответ! Мать им ваааааще не занимается. Ребенок в неполные пять лет не знает сколько ему, какие звери живут в лесу, не знает ни одной цифры, ни одной буквы - ничего! ему купят новый велик - он счастлив! Сядет кому-то на шею (фигурально ), и бедные дети и взрослые вынуждены терпеть его компанию. Ходит ко всем без спросу (сколько раз делала замечание - бестолку!), а мать его потом по соседям бегает: "А Вадя у вас?" Причем, она НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!! ДРУГИХ ДЕТЕЙ НЕТ!!! Казалось бы, сиди и занимайся с ребенком! Но нет... Не понимаю...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра