| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nika_Di на сообщение "Семейный бизнес: семья или партнеры?"
|
|
Мега-элита
|
Я 9 лет проработала вместе с мужем. Он - директор фирмы, я была его помощником. Отношения между нами не пострадали, напротив, во многом совместная работа, совместное решение проблем и вопросов объединяло. Минус был один - когда я от мужа ушла, пришлось искать новую работу, хотя много времени это и не заняло
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Работаем вместе; мы и семья, и партнеры.
Иногда, конечно, сложно разделить личное и профессиональное, но это не всегда плохо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А нам вот тяжело, т.к. у нас совершенно разный взгляд на бизнес. Я - за более менее законное ведение, он - только за прибыль. Постоянно ругаемся. У него много идей, он просто фонтан идей - я его охлаждающший фактор. У меня всегда найдется папра аргументов против гениальной" идеи. И не надо думать, что я душу талант. В конце концов в 99 % случаев выясняется, что я была права. Но, все равно он поступает, как хочет, ну увлекающийся человек, что поделаешь. Мне приходится все его фонтаны потом подчищать по-бухгалтерски. НАДОЕЛО!!!!! Хочу разводиться, ну не умею я убеждать баранов
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "А нам вот тяжело, т.к. у нас совершенно..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Тут от человека зависит. Думаю, вы просто очень разные, с разными характерами. У мей подруги муж тоже похож характером на вашего. Главное - прибыль. Фирма на вменке, питание, калькуляции нет.. Директор тоже неизвестно кто и где. Отчеты полгода не сдавались. ужас короче. А главное - ПРИБЫЛЬ..... Еще меня звал на "поставочки" разгрести расчеты с налоговой по несданным за полгода отчетам ! ха-ха-ха |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы с мужем уже давно планируем вот так магазин открыть, он директор и продавец (ха-ха), а я бухгалтер. Раньше вместе работали, так классно было. И ничего не обсуждали мы дома рабочего., а уволились, только из-за маленькой з/п.
Вот сейчас бы работать вместе, бизнес и т.д. и т.п., да кто проспонисирует... эээх... |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Мы с мужем уже давно планируем вот так..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Поалагаю, вы "ничего не обсуждали" потому что работали на равных. А когда твой муж тобой руководит - это уже совершенно другая история |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наверное, другая, но все же не на равных... Я им руководила!!! ))))
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Наверное, другая, но все же не на..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас с моим мужем (уже давно бывшим) тоже 7 лет был свой бизнес... Вначале все было так славно... типа "наше дело".... доверие полное.... прибыль в один карман и т.д.... Закончилось все, увы, очень плачевно...
Мы везде и всюду разговаривали только о бизнесе! И как ни старались разделить жестко работу и дом, это никогда не получалось, так как обиды и незаконченные споры всегда плавно перетекали в домашнюю обстановку.... а дальше - еще хуже... когда он практически все "развалил" (хотя о последствиях его не всегда корректных действий я его предупреждала всегда), то мне было сказано просто - ну ты же поенимаешь, что это наше дело и надо его наладить... вот давай-ка ты его и наладишь.... И это все после того, как мы с ним уже договорились о том, что я с работы ухожу, так как мы планировали ребенка. Но тут мне ничего не осталось, как взять все в свои руки и исправить положение вещей... Так после этого очему-то это оказались его заслуги и он постоянно мне об этом говорил... Наши скандалы просто завели нас в тупик... В итоге мы разошлись и я ни капли еще не пожалела об этом. Мой нынешний муж тоже пытается заводить беседы про свой "семейный бизнес" и каждый раз получает от меня категоричное "НЕЕЕТ"! Больше я такой ошибки не повторю НИКОГДА! |
|
|
ответ для Nika_Di на сообщение "Вот видите :) А если он будет..."
|
|
Истинная Женщина
|
Главное чтобы приходя домой он помнил о том что вот сейчас он не руководитель, а Вы не его подчиненная а в первую очередь он муж, а Вы жена.
|