НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 12:09
ответ для Venatora на сообщение "Всем доброе утро(я только..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А мне сегодня стали сниться наконец сны про роды Под влиянием прочитанного в нашем топике вчера

В общем в итоге я родила ДОМА очень быстро маленькую девочку(при том что по узи мальчик). Все так удивились. Помню как вытаскиваю халат из походной сумки, типа тепреь в роддом не надо и начинаю ее кормить.

У меня состояние мое волнами - во второй половине становится хуже, все давит, тянет , напрягается. Если ночь переживаю - то к утру легче, вроде как опять матка спокойней становитсья, к вечеру опять...

Но сегодня уже 35 нед. Еще миниум недельку и я буду спокойна совсем

Сегодня Дашку надо собрать к бабушке. Вот чесслово я навернеон енормлаьная. С ней сложно(не потому что она вредная, просто потому что активная. а я сейчас за ее активностью не успеваю).А без нее....грустно так..Так не хочется отпускать...
Но как сказала Булаева - в животике тоже ребнок, ради него надо....

Так что пакуем чемоданы на неопределеный срок. А больше всего я боюсь, что ей там хвоста накрутят - ты никому не нужна...тепреь тебе внимания меньше будет...брата ты любить не будешь, потмоу что он плачет....кончилось твое детсво.... Блин за пару недель такой обработки как бы она сама не начала так думать.....Вот как ее уберечь от этого?? Разговоры с родственниками не помогают. А выбора у меня нет...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра