НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 12:01     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем доброе утро(я только проснулась)

Опять инет барахлит, поэтому растеряла половину цитат.

Смотрю у многих уже организмы устали и начинают всякую бяку выдавать. Ничего, еще немного осталось. У меня тоже бывают хмурые мысли. Но самое то главное - ВПЕРЕДИ ВСТРЕЧА С НАШИМИ МАЛЫШАМИ!!!!Уже немного, последние рывки еще месяц, полтора и усе

Так что держимся и разажаемся позитивом от мысли, что ждет впереди!

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Человек,зачем спорить со скорой?Дай им сразу те же 500рэ-1000рэ, так ведь еще и с врачами доедешь, если что есть подстраховка!Не каждому ведь 10 минут до РД, некоторым через весь город переться и бывают случаи что рожают в такси, было и такое нам рассказали что умный папашка набрал 911 и под диктовку принял у жены роды!
Маш, я так ехала в скорой , знаешь какой совет она мне давала - кроенки зажимайТипа если я рожать собралась надо сжать коленки и придавить там всеВот такая помощь врача в скорой, если ехать далеко Хотя навернео есть разные врачи. Но именно скорая ничем не поможет - там такая грязь внутри, жуть...Тут только в реанемобили моэжно рожать, но кто ж за роженицей его посылает.
На тему такси, многие говорят не везут беременных в роддом. Я если со скорой будет косяк какой то буду вызывать такси, но не буду говорить что в роддом - просто на Тамбасова

Хорошо, что температура спала, так держать!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра