| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Все может быть!:))А может мамочку в..."
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро(я только проснулась
)Опять инет барахлит, поэтому растеряла половину цитат. Смотрю у многих уже организмы устали и начинают всякую бяку выдавать. Ничего, еще немного осталось. У меня тоже бывают хмурые мысли. Но самое то главное - ВПЕРЕДИ ВСТРЕЧА С НАШИМИ МАЛЫШАМИ!!!! Уже немного, последние рывки еще месяц, полтора и усе![]() Так что держимся и разажаемся позитивом от мысли, что ждет впереди! ![]() Цитата:
Типа если я рожать собралась надо сжать коленки и придавить там все Вот такая помощь врача в скорой, если ехать далеко Хотя навернео есть разные врачи. Но именно скорая ничем не поможет - там такая грязь внутри, жуть...Тут только в реанемобили моэжно рожать, но кто ж за роженицей его посылает. На тему такси, многие говорят не везут беременных в роддом. Я если со скорой будет косяк какой то буду вызывать такси, но не буду говорить что в роддом - просто на Тамбасова ![]() Хорошо, что температура спала, так держать! ![]() |
|