| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тати2 на сообщение "Девочки, это ужасно! Слово "уроки"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() все по слогам, по буквам знаем... но вместе........ никак... ну не дурак ли??? ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
А чего - все дрыхнут??? Ну и пжалста.... тады и я спать................................
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну что!!!! полуночники!!!! я-то выспалась!!!
![]() |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Девченки помогите решить хочу заказать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
взяла рейму слитную и керри раздельный на холода. а если в -5 в магазин придется ехать, то одену свитер и пальто осеннее на нее и нормуль. мы обычно если в магазин едем то гулять не идем..и наоборот.. ![]() но то что я заказала керри раздельный еще совсем не значит что он у меня будет..там такая толпа желающих, что Вы, девченки, если где-то увидите большой выбор керри в магазинах - напишите мне, ладно? мне оч. нра куртка арт. 722 и штанцы арт. 761 на рост 92.....любого цвета. ![]() |
|
|
|
ответ для тати2 на сообщение "дело в том, что я никогда не была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), то эмоции перебивают здравый смысл, и никакого терпения не хватает... Ругаю себя за такие вспышки ужасно, но потом опять вся повторяется Хотя, я над собой работаю, реже теперь завожусь . |
|
|
|
ответ для Maver на сообщение "мне убедили что надо 2, один..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про Катюшку, я просто давно внимание в табличке декабрятской обращала на это, а спросить у нее все забывала да-да и нам ![]() Цитата:
Всегда мне надо было быть лучше всех, училась всегда отлично. Обостренное самолюбие видите ли ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
А мы вчера в Настей-ежжжик познакомились! Олечку ее чудную увидела, настоящий ангелочек, глазки, губки, волосики...
Вместе в РОНО толкались, в садик записывались...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас жаловаться буду. На мужа. Ну скажите мне почему мужики такие сво.. Марк опять полночи не спал, проснулся около 8 - вопил час, в 9 я его взяла к нам. Он вертелся-крутился-вопил-играл в итоге заехал мне в глаз мобильником, очень больно, я заплакала даже. Димка встает и уходит. Спрашиваю, ты вернешься, отвечает уже нет. Я решаю, что он встает. Прихожу в другую комнату - спит на диване. Лег он аса в три-четыре, наверное - играл в старкрафт. Сержусь.Говорю, что не фиг полночи играть, если не высыпаешься, надо ложиться раньше. А он мне отвечает... ВНИМАНИЕ. Тебе тоже надо ложиться раньше, а не убирать в квартире по ночам. Я в глубоком шоке и обиде. Это вапче нормально. Я, уложив ребенка, навожу дома порядок, а то зарости в г.. можно, а он..
Вобщем, высказалась. Сорри, что длинно |
|
|
|
|
Хранитель
|
таааак!!! вызываем Диму на педсовет!!!
![]() шо за поведение???? ![]() игрушки Димкины заразить вирусами, пусть с сыном играет!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж, дождешься от него
![]() Ладно, о хорошем.. Вот обещанная хвасталка ![]() ![]() |