Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 09:34     #6
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну и покажу вам мою хулиганку, в своих любимых амплуа:
1. неравнодушна к посудомойке с рождения
2. талант ударника налицо
Севилька просто прелесть,а вторая фотка у меня не открылась чей-то.

Масик какой взросленький стал.Такой лапа.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
В какой Таня школе, с каким уклоном?
В муз. школе должно быть хоровое отделение. Или идите на вокал в ДК.
Девченки классные, одинаковые!!!
Танюшка учится в обычной средней школе.Вот щас хочу позвонить в ДК по поводу вокала.Старшая так гордится, и когда первый раз кого-нить из взрослых видит обязательно скажет,что Анютик ее копия.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Про девочку - много таких историй читала, будучи беременной, всё меня эта проблема волновала. Думала, что поняла суть и так делать не буду, но... Такое и у нас бывает. Иногда не можешь сдержаться, накричишь на старшую из-за того, что мешает заниматься с Владой. Хочешь уложить спать, а Аля мешает и так про всё, а если под горячую руку, то вообще кранты. А мелкие так всё перенимают, иногда шлепну Алю по попе, потом смотрю, Влада ее бьет, когда ей что-то не нравится. Сейчас у нас вроде всё утихло, Аля часто со мной одна бывает или с Владой мы наедине остаемся, так что внимание всем наравне уделяю. От ошибок никто не застрахован, особенно, когда такая разница в возрасте. Надо уметь посмотреть на ситуацию со стороны. Щас трактат накатаю...
ППКС.Как грится:когда рождается младший,у старших детей детство кончается.Моя старшая сейчас оч отстаивает свою половину комнаты,поэтому крик у нас иногда стоит жуткий.Мелкой надо все и сейчас.Блин,была одна упертая,а теперь их две..Особенно,когда Танюшка заходит на свою территорию,мелкой там прям медом намазано.Она тут как тут,и начинается,мама убери ее,мама сделай что-нибудь и тд.Конечно Танюшке достается больше.Но стараюсь,пытаюсь.Иногда думаю какая я ужасная и плохая мать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра