Самостоятельные мамы с ребенком - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 17:06     #41
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Почему сомневаетесь? У меня наверное больше года был единственный помощник - это моя мама, вот только она работает с 9:00 до 19:00 (с доездом до дома), и дома она хочет только лежать от усталости. Я вернулась на работу, когда Каре было 1,5 года. Ребенок оставался дома на ночь с моими родителями, а между 2 или 3 ночными сменами я вообще не спала, либо удавалось поспать по 2-3 часа. Если бы родителей не было точно наняла бы няню. И меня очень тревожило, что я сама лишила дочку отца. Потом он пытался загладить свою вину и вроде все пошло на лад, а я дурочка поверила человеку 2-й раз. И что? А ничего! Я второй раз лишила дочку отца. МРАК! Они видятся, доча отца очень любит и я никогда не скажу о нем ничего плохого, но для меня он умер и как муж и как друг и как мужчина.
Кстати, когда доче было 3 года я на работе познакомилась с супердяденькой. Я знаю, что мы никогда не поженимся, что он не будет Карише папой. Но его доброе, заботливое и внимательное отношение отогрела меня. теперь я точно знаю что мне нужно. Я знаю кто мне нужен. И он старается помогать нам по мере своих сил и возможностей. Доче я сказала, что это мой Друг и, если она это нормально воспринимает.
Старый 25-09-2007, 17:14
ответ для verena10 на сообщение "[quote=marakane;7118553]за последний..."
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Ну уж нет. Легче не дать и объяснить почему. Я себя еще уважаю.
Я в июле попросила дать разрешение на вывоз ребенка, в ответ услышала: "Жесткий секс". Товарищ был послан. Еще через какое-то время получила желанное разрешение.
Старый 25-09-2007, 20:08     #43
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Спасибо Всем девочки. За советы и добрые пожелания!
Старый 26-09-2007, 11:38     #44
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Анечка, спасибо - это хорошо. Ну мы тут все такие "опытные" и "знающие" постарались что-то вам подсказать, скажите, пожалуйста, у вас все так же и останется? может выводы какие-нибудь сделали? может идеи какие-нибудь появились? что дальше будете делать? или просто выслушали наше мнение и пошли своей уже протоптанной дорожкой? хотя, конечно, решать Вам.....
Старый 26-09-2007, 11:59     #45
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Не хотите мужа послать в сад, даже если ему идти некуда? Не может заработать на съем жилья. пусть спит на работе или на вокзале. А, скорее всего, быстро найдет какую-нибудь жалостливую бабу и к ней на шею сядет. За него-то я б беспокоилась в последнюю очередь. Я - самостоятельная мама, никто не помогает. Мама моя живет вообще не в этой стране. Из БМ выколачиваю где-то около 3000 в месяц. Если б не нажимала на него, скорее всего забил бы на это. Бывшая свекровь иногда забирает ребенка на денек. Было дело, когда она возмутилась, что я стабильно давала внука в выходные, типа она не всегда может (я тогда на курсы ходила). Я "забила" на нее типа "а Вы-то ту при чем - папа должен заниматься ребенком" и вообще перестала ребенка давать. Теперь она меня уговорила все-таки, чтоб внук гостил у них. Ребенок ходит в сад, у нас есть няня, которая забирает его из сада и иногда водит на занятия. Чесслово, и материально, и морально стало гораздо легче. Заботиться ведь надо не о 2-х людях, а всего об одном - моем сынуле. А мне мало надо. Конечно, не хватает мужской физической силы - что-то приколотить или повесить, но это тоже можно решить, если есть друзья или финансы, чтоб кого-то нанять.
Вот на вашем бы месте я бы сильно озаботилась поиском хорошей работы, дающей более финансовой свободы. ИМХО, если избавитесь от "обузы" в лице инфантильного мужика дома, то силы Ваши удвоятся, а то и утроятся. Мы очень сильные, если есть ради чего жить и никто мозг не пьет!!!
Старый 26-09-2007, 12:05     #46
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Да я давно решила уже, а вот решиться все не могу) Думаю пару недель пожить, посмотреть как доча в садике адаптируется...ходим вот 3-ий день..завтра придется оставлять на целый день(кошмар. Чувствую себя такой виноватой перед ней((( Вопила ужас как, когда привела в группу, потом постояла под дверью..послушала..ну вроде минут через 10 уже успокоилась и ела кашу. Иногда такая злость накатывает..ууу. Вот например вчера!Договорили с ним (БМ) что даст небольшую (совсем-совсем) денежку что бы купить нужные доче вещи для садика. Ага, конечно...Звоню вечером..по голосу слышу что уже "хороший" такой..денег ессено нету...прогулял...и мне же еще говорит что бы ему "не е..(вырезано цезурой) мозг". Вот так ! Так хотелось сказать " а не пошел бы ты..."Но пока нельзя..В конце этой недели первая будет зарплата..уже легче гораздо..Пока что терплю..заставляю доделать ремонт в детской комнате (вообще стены голые..ну ремонт это просто эпопея у нас! при всем том, что сам он прораб типа ) т.е. делать он может и сам все..2 раза отец (мой) давал ему денег на стеклопакеты в ее комнату..и что? думаете он купил их?)))ага.. если бы( Вообщем теперь поехала сама заказала...надо что бы установил, грит что на выходных сделает..ну посмотрим. Так что думаю недели через 3-месяц все решится..наконец-то.
Старый 26-09-2007, 12:10     #47
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Могу пожелать Вам только СИЛ и Терпения! Уверена, что Вы на верном пути. Лучше бы ВЫ вместе с заказом окон договорились и об их монтаже. Извините, но устанавливать должны профессионалы, иначе Вам некому будет предъявлять претензии.
Старый 26-09-2007, 14:00     #48
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
завтра придется оставлять на целый день(кошмар. Чувствую себя такой виноватой перед ней((( Вопила ужас как, когда привела в группу, потом постояла под дверью..послушала..ну вроде минут через 10 уже успокоилась и ела кашу.
Это ничего... гораздо хуже, когда дети сначала хорошо идут в сад, а через какое-то время начинают закатывать истерики. У нас так было - ужасно просто!
Старый 26-09-2007, 15:02     #49
pоison
с Луны

pоison отсутствует

удачи Вам. все получится. начинать всегда страшно и трудно) но зато потом необыкновенное чувство самоудовлетворения. человеки мы или твари дрожащие??????
Старый 26-09-2007, 16:23     #50
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
удачи Вам. все получится. начинать всегда страшно и трудно) но зато потом необыкновенное чувство самоудовлетворения. человеки мы или твари дрожащие??????
Очень. Трудно и страшно. Посмотрим что выйдет из всего этого...спасибо за удачу..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра