НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 23:28     #6
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девочки, я в ужасе поставили 2 степень зрелости плаценты, Мама звонила по всем знакомым за советом, (у кого кто есть из врачей гинекологов) сказали что это либо следствие внутриутробной инфекции, либо поздний токсикоз!!!!! Что делать?
Посоветуйте где можно сделать нормальное УЗИ и доплер, и какой врач может проконсультировать по этому поводу?
Я уже весь интернет проштудировала, ноникому больше Эссенциале и пироцетам, как мне с таким диагнозом не назначали!! Не доверяю я нашей врачихе в консультации!!!
Без паники для начала!!!!

2??? А не 2-3???
2 же вроде нормально считается для нашего срока...

С таким диагнозом (стареющей плаценты) любят как раз вышеупомянутый актовегин назначать..
Я УЗИ переделывала в Отто у Кривцовой (не показывая первую бумажку с результатами УЗИ ессно), многоводие она поставила тоже,а плаценту например нет. Допплер сделала там же.. (за него правда там отдельно 700 руб берут) Возможно есть и другие варианты, но мне так было проще
Как УЗИста из Отто ее более -менее на ЛВ хвалят..

Где еще- не знаю..(понятно что МГЦ и т.п. - но там же заранее надо записываться, да и дорого)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра