| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
Яся - ДА, я рекомендую сходить в кино, хотя нет, ты же в положении, можно сказать почти на сносях и для впечатлительных натур фильм несколько тяжеловат, в отдельных местах, но если не боишься, то сходи.
Про растворитель, думаю, что в любом магазе тебе без проблем посоветуют что лучше купить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да пойду в кино через неделю можкт под впечатлением, потом сразу в роддом, так как не хочу скорпиошку, надо пораньше ... ремонт и двиганье мебели не помогает надо эмоциональную встряску
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Дамы, привет!
давно не читала всех, Гагарин, напиши, плиз, ты у нас как летописец, что-как. Мы сейчас в Крыму, уже успели соскучиться по дому. надеюсь буду чаще вас читать. Поняла только, что Сеня болеет. Желаю Юле сил и здоровья, пусть он быстрее поправляется. |
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Лекарства Сене дает папа, у него лучше..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Будут.
Народ, плачусь. У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Или успокоительного тяпнуть? Ира-Русик,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Linata на сообщение "Любаша, хвастанула бы что ли машиной и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "Да пойду в кино через неделю можкт под..."
|
|
Мега-элита
|
В кино не только от эмоций-сядь поближе к динамикам, звуком там небеременных- то людей на креслах тресет...
![]() А мы последний раз были на Артистке.Захотелось мне тогда чего-нибудь простого и доброго.В точку. Вообще,в кино хорошо ходить-всегда опсле этого еще куда-нить зайдешь.Вот в прошлый раз после фильма еще и в бильярд сходили,и пошопились некисло-аж две пары спог мне купили... ![]() Так что-все в кино! |
|
|
#2560 |
|
Мега-элита
|
класс!!!!!!!!!!!!!!! муж выбирал или сама?
какое пальто у тебя цветом к таким сапогам? а я вот не могу от стериотипов освободиться.У меня обувь-либо белая,либо черная кожа. В этот раз купила наконец-то коричневые,да еще и замшевые-это для меня неслыханный прогресс )) Ты вообще гигант мысли!!!! |