@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 23:48     #1761
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

Цитата:
Ну конечно не у всех возможность такая есть...
вот мне и становится временами тоскливо: все хоть как-то куда-то вырываются, а вообще НИКУДА И НИКАК!!! Хоцца тоже уехать далеко, блин и ульку оставить, так НЕКОМУУУУУУУУ..... ааааааааааааааааа.... вот!!!!!
я лично не против груди, но меня напрягает, что она почти не ест ничего сейчас( м зубы???) а тут мама: ты в ее возрасте тарелку супа ела ужееее

и вообще,девы, читаю вас и такое осчучение, что мы отсталые: ходим в памперсах,едим грудь, мало что едим из норм еды...
Старый 21-09-2007, 23:48     #1762
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, всем доброй ночи!
Ну и денек у меня сегодня был - думала коньки брошу!
С утра пошли на узи к неврологу - так у нас закрылся родничек и ничего они там не смогли увидеть
Послали нас в 5 больничку - сделать узи там.
Приехали - и не смогли найти нужного врача.
Как потом уже Аня рассказала (за что отдельное спасибо!), там нужно пройти два этажа, чтоб туда попасть.
Теперь в понедельник уже поедем вооруженные Аниными инструкциями!

А к тому же у малой насморк огого какой
Лечимся активно, заливаем только так.
Темпы и кашля нету.
Надеюсь и не будет

Старый 21-09-2007, 23:52     #1763
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Саш, а что еще разве родничек должен быть?????? у нас вроде тоже давно зарос....
Да не ездите вы лучше с соплями в больницу...поправитесь и потом уже сделаете УЗИ, неделя туда-сюда ничего не изменит..
Старый 21-09-2007, 23:52     #1764
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Привет, я вам тоже нашего собака покажу
Собачка суперская!!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Соглашусь с Наташей!
И вообще, чего тогда удивляться, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много мартят нас читают, но не заходят или не заходят вообще...
Блин, ну как можно говорить человеку, мол убери подпись...тем более, что подпись с ТАКИМИ намерениями.....
Вот, Ира, уже тоже все фотки стерла и ушла....
..........не помню слова как это назвать..........ну короче некрасиво....не нравится подпись - не смотрите, не заходите по ссылке...............к нам уже просто не реально влиться новеньким, о! дедовщина какая-то........

ИМХО!
Вероничка!! Я вот только что почитала все страницы сразу - действительно создается впечатление реального наезда. Тем более, что как ни крути , возможно именно прочтение подписи Ирины подтолкнет кого-то сделать что-то ради спасения жизни, здоровья маленьких человечков, непонятно почему наказанных жизнью.
Жалко, не успела фотки посмотреть - часто читаю Иру других топах, а фотки увидеть не доводилось.
Старый 21-09-2007, 23:53     #1765
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Да, кстати, пойду галочку уберу....а то вдруг моя змея и линейка кого-нибудь раздражает
Старый 21-09-2007, 23:54     #1766
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Саш, а что еще разве родничек должен быть?????? у нас вроде тоже давно зарос....
Да не ездите вы лучше с соплями в больницу...поправитесь и потом уже сделаете УЗИ, неделя туда-сюда ничего не изменит..
Ну насчет родничка - я чесно не знаю. Но у нас он почти закрылся, там чуток еще есть промежуток, не больше копейки.
Вероник, посмотрим, как будем себя чувствовать к понедельнику. Я псих, не могу так долго ждать
Старый 21-09-2007, 23:54     #1767
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вероника, ну какая несправедливость и дедовщина? Да никто не против. Только за. Ну чуть-чуть, чтоб уж так не бросалось в глаза можно сделать.Можно не смотреть, но когда такими гигантскими буквами и яркими цветами - это невозможно. И по ссылкам я хожу, а потом по дуркам лежу. Вот так на меня, например, влияет. Я по чужим детям рыдаю, потом на своих примеряю, а потом бьюсь в руках санитаров из клиники неврозов. Не обязательно в морду тыкать, чтоб человек хотел помочь. Я очень хочу, только пока, надеюсь, что только пока, с деньгами туго, а кровь моя поганая никому не нужна. Несмотря на это я хожу в раздел Помощь, в надежде, что хоть что-то смогу сделать.
Старый 21-09-2007, 23:55     #1768
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ой, Лена... я забыла про щенярку написать!!! Такая прелесть!!! Я вообще к собакам (в городе!) не очень...но твой такая лапа!!!!!!!!!!!!!!!
А он же большущий вырастет потом, да??
Старый 21-09-2007, 23:55     #1769
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

про подписи: м Ириша и не знала про кнопочку?? а м. кто то глянет и поможет??? имхо,это полезные подписи:они м спасти человека, а от такого нельзя головой в песок прятаться...

прикол:мамзель сенни вылила свой чай на пол, потом взяла тряпку и нчала вытирать лужу!!! я в шоке!!!
Старый 21-09-2007, 23:58     #1770
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

Грусть, а зачем вам узи?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра