| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svnik на сообщение "Лаура актуально еще или нет... но вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пасибо ![]() |
|
|
|
ответ для svnik на сообщение "ага и все 3 в Отта
да я тож не парюсь..."
|
|
Участник
|
Всем приветсвия , пожелания самые лучшие, кто встретился со своими малышками, и кулачки@@@@@@@@@@@, кто только собирается!
Забежала не надолго, сообщить, что Ванюшка 14 сент. родился в 9 м роддоме 3250 и 51 см. рожала по устной договоренности с акушеркой, все прошло неплохо, но и не все гладко, воды были зеленые и у малыша обвитие пуповиной было 1 кратное. Но сейчас все в порядке, лежит сопит, мое солнышко. А в 9ке на послеродовом был аншлаг, 14 го когда я родила было 20 родов, а 18го когда выписывали, так уж чуть ли не в коридор собирались мам с малышами ложить. Всем мои самые лучшие пожелания, молочка побольше, кому рожать, родов не бойтесь, это правда, - работа, а болезненные ощущения быстро забываются, когда тебе на грудь плюхают такого маленького симпатичного человечка. |
|
|
ответ для Lapochka на сообщение "Вот и я увидела своего малыша!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Оксан, привет, как самочувствие?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, беременюшки,хотела поделиться с вами, что для меня после родов стало открытием или как минимум просто раньше хорошо это не осозновалось.
1. Тяжелый послеродовый период. Даже представить себе не могла,да и не читала как-то об этом нигде. Казалось, что всё заканчивается там в родилке. Вобщем кого постигнет тоже участь сложного послеродового периода хочу сказать чтобы не вешали нос, всё наладится. Первый день я лежала в лёжку, не могла даже лёжа ребёнка придерживать рукой, когда кормлю. В туалет счтай на руках, так как чуть встаю и падаю вобморок. Гемоглобин был до родов 110. ИДумали он причина, а фиг, после родов 104!!!! Зато врач популярно объяснила, что виной такой слабости являются 2 почти бессонные ночи до родов, плюс труд во время родов (а я трудилась не по детски), потом опять почти бессонная первая ночь, так как легли только в четвёртом часу, а в 8 проснулись. Всё это я к тому, чтобы вы ОБЯЗАТЕЛЬНО спали. Это только на первый взгляд кажется, что слабость это фигня, переживу, а на деле это реально тяжело. Поэтому вместо того, чтобыумать, что не рожу (ВСЕ РОДЯТ) старайтесь сил набираться, чтобы после родов как огурцы! 2. То что кормить действительно больно и все рукомендации о правильно приложении к груди конечно необходимы, но не спасают. 3. То что от советов родственников сильно теряется уверенность в себе. 4. То что молоко может реально начать уходить, если слушать доброжелателей, которые об этом беспокоятся. И если как вам кажется оно начало уходить, то есть 2 замечатеьный способа. Прикладывать ребёнка к груди очень часто типа 12 раз в день и после того, как он всё что можно высосал работать молокоотсосом. Хоть минут 10-20 ничего не будет сцеживаться, о потом по капле начинает. Эти способы направлены на то, что организму дается сигнал о необходимости вырабать больше молока. Ну и если уже проблемы реальные, то тут вход идут все советы и про чай и т.д. 5. То что ребёнок не только ест и спит. Наш сейчас в сутки бодрствует часов по 5 где-то т.е когда не сосёт. 6. То что нужно было объестся моим любимым шоколадом перед родами, сейчас ломает ![]() 7. Набраться терпения на ночи и т.д. Не бояться плача ребнёка, это не вы плохие и не ребёнок, всё наладится. Не падать духом!!! Ну вобщем как-то так! |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Оксан, привет, как самочувствие?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наш вчерашний день: проснулся в 9-30, ел где-то полчаса, потом 1,5 часа бодрился, еще полчаса ел - в 12 уснул.
В 16-00 проснулся, 30 минут еды, до 18-00 бодрился, уснул. Дальше проснулся только в 22-30, угомонились только в 00-30. Ночью ест где-то раз в 3 часа не знаю по скольку времени, т.к. сама вырубаюсь. Итого: где-то часов 7 в сутки бодрствования получается у нас. Но мы вчера не купались и не гуляли, т.к. сопли одолели |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Кстати, беременюшки,хотела поделиться с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Очень поддерживает! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, ты еще здесь???
![]() ![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Кстати, беременюшки,хотела поделиться с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
конечно, трудно думать о послеродовом периоде пока еще впереди эти самые роды и переживания как все начнется и как все пройдет, а особенно, когда многие уже с малышами и у них как минимум эта часть событий уже позади, но я настраиваюсь, что вот одно событие состоится, а потом будем двигаться дальше, пока нужно копить силы на первое по списку, но помнить, что они и дальше понадобятся, сейчас пока не получается концентрироваться на обсуждении деткиных заморочек, так что уж звиняйте, будем потом вас, как уже супер опытных мам, по второму, а то и третьему разу мучать вопросами ![]() |
|