Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ну да, была не сеточка, но звёздочки на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Для переворачивания есть специальные упражнения,их должны показать в консультации.
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Поздравляю с походом.
Я вот к 26..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, отчёт о походе в ЖК сегодня утром.
1. Вернулась моя молодая врач. 2. Всё равно патологическая прибавка веса, хоть ты тресни. Я ей - с утра было 84 (даже 83,9), а у вас - 85,1. Я выпила поллитра воды (каждое утро), позавтракала овсянкой с мёдом. Она - значит, всё-таки где-то задерживается жидкость, хотя отёков нет. А малыш от этого страдает (убойный аргумент, невозможно спорить и сопротивляться). Прописала Курантил, ещё что-то для кровообращения, разгрузочные дни (Слава Богу, не просит сократить воду, а пытается искать причину задержки воды - это внушает доверие). Массаж ног, коленно-локтевую. И суточный диурез - пробовали уже это развлечение?! Сделаю, что делать. 3. В мочи оказался сахар "+3", видимо, это много, поэтому она сразу спросила, хорошо ли я помыла баночку. Слава Богу, адекватная. ![]() ![]() 4. Спросила "Шевеления нормальные?" У вас такое спрашивали? А какой критерий?! Не знаю, говорю, мне нравится. 5. Аквааэробику разрешила и поддержала, баню запретила вообще. 6. Декрет рассчитала - 19 октября последний день - считаем дни!!! 7. Прописала Кальций вместо поливитаминов, 3 недели, 1000-1200 мг в день. Ещё какие-то жирные кислоты вместо печени трески (её нельзя). Вот такие дела. ![]() |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Фотки супер! Счастливые и красивые!!!!..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я сегодня пожаловалась директору. Пусть организовывает место для курения. А то наши мужчины курят в туалете. Вчера после 3 с беломором была газовая атака. На улице им видители холодно. А то что попасть в туалет невозможно(1 общий на этаже) и не продыхнуть-нормально. Они смеются надо мной-говорят ,что у меня обострение на запахи.
У меня муж курит дома,но либо под вытяжкой,или на балконе. А тут 4 свина. Извиняюсь,накипело. Думала хоть теперь пожалеют. А они ходят по очереди и еще кого-нибудь за компанию берут. когда в туалет попадешь,то там срач!!! Окурки не потушенные до конца,пепел на унитазе и т.д. Но дома я думаю они себя так не ведут! !!! |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, отчёт о походе в ЖК сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про шевелния тоже спрашивала, тока немного в другой форме - "хорошо ли вы чувствуете шевеления?"... а массаж ног - это против отёков? |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, отчёт о походе в ЖК сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А курантил я бы попила. Глюкоза у меня тоже вылезала.Тоже пересдала-предварительно банку прокипятила и вечером сладости не ела.Показал анализ нормально всё. Шевеления у всех спрашивают-имеется в виду,каждый ли день,ну и нет ли особенностей по сравнению с обычным-бурных или слабых шевелений. |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "а я сегодня пожаловалась директору...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маша... как у профессионала спрашиваю: нормально, если несколько дней уже прежней активности нет? Шевелений, в смысле? так, совсем слегка, как будто нехотя...? А раньше избивала по вечерам, ну неделю назад. А счас - неть((
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
извиняюсь.
Невеста очень красивая! Толстая-толстая. После покупки осенней куртки с маркировкой 48 уже ничего не страшно. А сегодня увидела страшную цифру 64 на весах. После 56,5 тяжело привыкать. Но посчитала и посмотрела в книжку. 8 кг нормальная прибавка в весе для 27 недель. Меня пока вес не очень волнует,главное чтобы всего хватало малышу! А мои вчера на работе блин начудили. Взяли новую сотрудницу-нормальную женщину спеца. Работаем с ней замечательно. А мои мужчины вышли вчера "на 0.5 часа" и пришли такие тепленькие,супер! Даже мне новой сотруднице смотреть в глаза было стыдно. Сегодня опять ушли в неизвестность. Ждем продолжения концерта. А выпуск проекта 25. И главное-Все в конторе спрашивают-что с твоими? А я знаю? Как я буду воспитывать людей,которые мне в отцы годяться? |