НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 18:17     #15931
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так ты погоди чуть чуть,вылезет есЧо!
Уж простите за маньячество,нам на курсах рассказывали что это считается одним из предвесников,то бишь когда животик начинает опускаться(а у первородящих обычно это происходит постепенно,ты сама не заметишь) то пупочек вылезает наружу(но опять таки не у всех,все оч индивидуЯльно)

Милый друг не теряйся!
Ты лучша скажи что у тебя за нет то такой?
Была седня на занятии педиатрии,оч полезную инфу получила,сижу впитываю!
Пупочек что в первую Б. вылез мес. в 7 , что сейчас тоже уже вывернулся весь. Но меня особо это не смущаетЯ вообще ко многим вещам(кроме целлюлита ) отношесь филососфски

Инет у меня нормлаьный - на все сайты я мгновенно практичесик захожу кроме ЛВ(сов черашнего дня). У нас Тиера.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Утром муж разбудил,отправлял на гимнастику(правда вчера обговорили,уже в полусне он меня уговорил сходить таки седня) я понятное дело не встала и сказала что пойду в пятницу....тут пришлось спящему бехемоту выслушать крик 1ой степени... сказал что я сама виновата,сижу дома нифигам не гуляю,паэтому нам и нашли у него такую фигню...
При этом девчат чесно гуляю!Пока доедешь до курсов, а потом обратно...нагуляешься-там ведь пешком надо( а ведь туды 3 раза в неделю мотаюсь) а по вторникам и четвергам в магазинчик сбегаешь,али просто выйдешь не надолго...короче боюсья что в отношении ребенка потом с мужем будет совсем не просто...
гы. я вот например мало гуляла летом - жарко было, да и постельный режим прописывали. Сейчас вот тоже сижу дома - сама болею. Когда Дашка болела- тоже сидела. Так что я к таким вещам отношусь проще. Самое главное СПОКОЙСТВИЕ, а все остальное, более менее наладиться. Так тчо ты не переживай.
Старый 19-09-2007, 18:18
ответ для Milana на сообщение "Здорово! У вас, наверное, дом..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Вероятно эти не лучше, т.к. чтобы снять нормально - нужна стремянка. Но вдруг.......Выглядит это как подвешенный сильно опущеннный потолок, который делит комнату

Лазаю. Вчера целую лекцию на эту тему от свекрови выслушала
Вот теперь понятно. Так это целая комната, а не кровать!
Кстати, да, я бы сейчас не залезла.
Я летом на даче с трудом поднималась на второй этаж.
Старый 19-09-2007, 18:23     #15933
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вот теперь понятно. Так это целая комната, а не кровать!
Кстати, да, я бы сейчас не залезла.
Я летом на даче с трудом поднималась на второй этаж.
Практически да!Экономия места очч. существенная. А залезать не так сложно как кажется. Пару лет тренировки - и ничто не заставит отпустить руки
Некоторые вообще делают полноценный 2-й этаж при потолках4-5метров на Ваське и на Декабристов. Зашибись
Старый 19-09-2007, 18:24     #15934
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Удивительно... фантастика. у нас вроде дует только с одной стороны, стеклопакеты стоят, но все-равно холодно. остается только чай пить горячий с плюшками , зато оправдание есть!
Ну-ну Это ты потом в ЖК врачу рассказывать будешь
Старый 19-09-2007, 18:25     #15935
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Ах, да. Сцеживаться, было сказано мне, надо перед каждым кормлением (имеются в виду первые месяцы жизни ребенка). Кажется, аргумент был такой: иначе ребенок не сможет высосать молоко - и, нате вам, застой. К тому же, "переднее" молоко "хуже" "заднего". (Но, насколько я поняла из литературы, оно не хуже, оно просто менее жирное и больше подходит для утоления жажды, а не голода). Ё-моё, извиняюсь, да у нее ж оба ребенка недоношенные и болезненные. А слабые дети (опять же, вывод, возникший после прочтения книжек) могут сосать вяло.
.
Будешь сцеживать перед каждым кормлением, так и не установитсья нормлаьный режим кормления. Организм вырабатывает столько молока сколько нужно малышу, только наладить надо это. На тему заднего молока, да оно жирнее, поэтому в следующее кормление я давала Дашке ту грудь, что и в прошлоеА потом к другой. Правда тоже не слепо следовала этому, а когда какВ общем тут самое важное не книжки и советы, а слушать саму себя и ребенка. Главное научиться давать грудь правильно изначально, а остальное само должно наладиться

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Скажите мне, зачем я посмотрела тему-опрос про мытье полов?
Теперь хочется удавиться. Там все моют полы каждый день. Неужели правда?
Ну я например смысла в этом не вижу, и времени у меня да и желания нет это делать. Каждый день я мыла полы только когда дома был ребенок до года. А вообще нормально - если раз в неделю мою. А сейчас так вообще страшно сказать. Мне это уже сложно делать. Муж только пылесосит.
Старый 19-09-2007, 18:27     #15936
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ну-ну Это ты потом в ЖК врачу рассказывать будешь
Ага, сегодня утром специально ходила туда на голодный желудок, зато потом вышла и неудержалась, купила тортик, теперь лопаю его без зазрения совести, на следующий прием то не скоро
Старый 19-09-2007, 18:29     #15937
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

вернулась домой... устала как собака
лекция в ЖК ничего так, что-то новое узнала... тетка ведет прикольная, весело два часа незаметно прошли предложили на гимнастику походить, но прикол в том, что фикультура проходит в поликлинике... а идти туда сейчас в сезон ОРВИ я не рискну... придется своими силами компенсировать этто в пятницу новая лекция
сходила в паспортный стол и взяла справку, попробую завтра от телефона отказаться...
Старый 19-09-2007, 18:29     #15938
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ага, сегодня утром специально ходила туда на голодный желудок, зато потом вышла и неудержалась, купила тортик, теперь лопаю его без зазрения совести, на следующий прием то не скоро
А мне сегодня свинский муж душу травил "хочешь зефир, хочешь зефир............." покусать его что-ли за это.
Старый 19-09-2007, 18:30     #15939
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девочки!
А вы видели, что у октябрюшек уже 3-е деток родились???
Старый 19-09-2007, 18:33     #15940
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
вернулась домой... устала как собака
лекция в ЖК ничего так, что-то новое узнала... тетка ведет прикольная, весело два часа незаметно прошли предложили на гимнастику походить, но прикол в том, что фикультура проходит в поликлинике... а идти туда сейчас в сезон ОРВИ я не рискну... придется своими силами компенсировать этто в пятницу новая лекция
сходила в паспортный стол и взяла справку, попробую завтра от телефона отказаться...
а я в свою жк на курсы как-то не рискну пойти... судя по ее врачам, ждать там особо нечего.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра