НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 16:03     #15871
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
держись там!!!! а Дана как ? главное чтоб доча не болела
да более-менее Дана... Горло прошло, вроде.
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
У свекрови мой муж всю Б по узи девочкой был
Е-мое, это ж сколько лет назад было?!
твоя свекровь такая прогрессивная - на УЗИ (тогда еще экспериментальное) ходила?? Уважаю прогрессивных теток.
Ну а потом, качество аппаратуры, опыт специалистов.
конечно, все ошибаются. Потому 5% и оставили. Во прикол будет, если моя пузожительная кракозябра впишется в эти 5%
Цитата:
просто иногда моя психика не выдерживает прессинга от других и начинает огрызаться.
Да нормальная реакция... огрызайся на здоровье нельзя же всегда быть милой и любезной. Я вот иногда в класс вхожу (гм, входила... ) в плохом настроении и сразу предупреждала: я злая, щас прольется кровь, так что не нарываЦЦа! Обычно быстро понимали
Старый 19-09-2007, 16:04     #15872
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я вот иногда в класс вхожу (гм, входила... ) в плохом настроении и сразу предупреждала: я злая, щас прольется кровь, так что не нарываЦЦа! Обычно быстро понимали
БЛЕСК!
Старый 19-09-2007, 16:06
ответ для Lekae на сообщение "БЛЕСК! :))"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
БЛЕСК!
Ну чтоб непоняток не было Я ваще-то нормальная, приколы люблю, всячески сама поддерживаю непринужденную атмосферу на уроках... Но иногда на меня находит...
Старый 19-09-2007, 16:14     #15874
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
да более-менее Дана... Горло прошло, вроде.

твоя свекровь такая прогрессивная - на УЗИ (тогда еще экспериментальное) ходила?? Уважаю прогрессивных теток.
конечно, все ошибаются. Потому 5% и оставили. Во прикол будет, если моя пузожительная кракозябра впишется в эти 5%

Да нормальная реакция... огрызайся на здоровье нельзя же всегда быть милой и любезной. Я вот иногда в класс вхожу (гм, входила... ) в плохом настроении и сразу предупреждала: я злая, щас прольется кровь, так что не нарываЦЦа! Обычно быстро понимали
замечательно что прошло

вот и я тоже подумала о прогрессивности взглядов.......

гыгыг........дети вообще очень быстро улавливают когда с учителем можно пошутить,а когда не стоит
Старый 19-09-2007, 16:20     #15875
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ну дык она ж у меня рыбы,ей всегда все нужно знать и как можно больше!
Старый 19-09-2007, 16:22
ответ для Fokusniza на сообщение "А я вчера очередную вязанку..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
А я вчера очередную вязанку заончила, правда муж забраковал , сказал, что парню такое носить низзя, девчячья кофта получилась.. А я вроде и шерсть по цвету подбирала, только застежка не на ту сторону , по описанию вроде делала.. Вобщем не знаю, распускать что ли?
распускать жалко!!!
Старый 19-09-2007, 16:22     #15877
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
я прям заинтересовалась где же она его делала!!!! спроси у нее когда-нить.

Да нафигам,есля это не у нас в городе и понятно что было то уже 26,5 лет назад!
Желания если чесно нет, так как она у меня тетка продвинутая,считает что пол ребенка можно безошибочно определить уже на 1ом месяце Б!
Старый 19-09-2007, 16:24
ответ для arishok на сообщение "замечательно что прошло..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем опять привет
На ДО купила несколько костюмчиков, комбезиков. Дочь будет одета(по крайней мере в роддоме) Такие симпатичныеее.
Только что привезли лоджию. Завтра будут ставить и будет у меня белье сохнуть не в комнате, и детеныш там гулять будет, и муж там окна будет мыть.....Хорошо то как
Цитата:
Гы... эта попа будет казаться гигантской по сравнению с крохотными ножками, торчащими из вырезов этих самых памперсов
Я же говорю...нас ждут великие открытия
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
А я вчера очередную вязанку заончила, правда муж забраковал , сказал, что парню такое носить низзя, девчячья кофта получилась.. Вобщем не знаю, распускать что ли?
Очень красиво. Не вздумай распускать......А муж пусть свой вариант свяжет, а потом говорит можно ли такое носить
Старый 19-09-2007, 16:25     #15879
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Да нафигам,есля это не у нас в городе и понятно что было то уже 26,5 лет назад!
Желания если чесно нет, так как она у меня тетка продвинутая,считает что пол ребенка можно безошибочно определить уже на 1ом месяце Б!
интересненько................она тебе не подсказала хоть пару способов узнать пол на 1 месяце?????
Старый 19-09-2007, 16:32     #15880
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Жаловаться вам не охото,но настроение ваще на нуле...паэтаму...все ж поплачуссссс.....
Утром муж разбудил,отправлял на гимнастику(правда вчера обговорили,уже в полусне он меня уговорил сходить таки седня) я понятное дело не встала и сказала что пойду в пятницу....тут пришлось спящему бехемоту выслушать крик 1ой степени... сказал что я сама виновата,сижу дома нифигам не гуляю,паэтому нам и нашли у него такую фигню...
При этом девчат чесно гуляю!Пока доедешь до курсов, а потом обратно...нагуляешься-там ведь пешком надо( а ведь туды 3 раза в неделю мотаюсь) а по вторникам и четвергам в магазинчик сбегаешь,али просто выйдешь не надолго...короче боюсья что в отношении ребенка потом с мужем будет совсем не просто...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра