| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Всем доброе утро!! Девочки, скажите,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() .Сама манку не давала, но говорила с мамашками на площадке- у них детки наши ровестники- они давали. Все ок было. А нас то в детстве всегда манкой кормили и выросли нормальные . Эт теперь новомодное веяние что манку нельзя![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мы уже во всю хряпаем каши на коровьем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А сыр и макароны-это вещь просто...аж до трясучки, сыр даю по чуть чуть каждый день, а макароны раз в неделю где то |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мы уже во всю хряпаем каши на коровьем..."
|
|
Старожил
|
Да, насчет манки, мы не даем и её вроде как лет до 3 не рекомендуют, вроде там глютена много, есть же много других, мы едим - гречневую, кукурузную, овсяную, есть еще пшенка и 5-ти злаковые каши
![]() Во нашла - О влиянии любимой и до сих пор широко используемой в питании детей раннего возраста манной каше написано уже немало. Но необходимо напомнить: манная крупа относится к кашам, содержащим глютен (белок злаковых культур, способный вызывать аллергию особенно у грудных детей). Да и витаминов и минеральных веществ в манке не так уж много. Поэтому злоупотреблять таким продуктом не стоит. |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Да, насчет манки, мы не даем и её вроде..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Дело в том, что мы кашу не уважаем и практически не едим, вот и стала подумывать о добавлении молока и о том чтоб попробовать манку(можт мы хоть это будем есть) |
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Дело в том, что мы кашу не уважаем и..."
|
|
Старожил
|
Ааа, ну тогда, конечно!
![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Ааа, ну тогда, конечно!:028:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Осознайте, что манка--это пшеница. Тогда надо запретить ВСЮ булку, печенье, макароны и т.д. И многозлаковые каши... Я не люблю варить на молоке--мне запах не нравится ![]() Я варю каши на воде без соли и сахара, а в тарелку кладу 2-3 чайных ложки йогурта ВАЛИО. Фруктового. Плучается молочная каша с фруктами-ягодами. ВкУУУсно ![]() А ещё вместо смеси я грею молоко ТЁМА и добавляю туда Актимель без ароматизатора--всё это сворачивается, получается своего рода жидкий творожок--и через соску с большой дыркой. Деть обожает. ![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Да, насчет манки, мы не даем и её вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому думаю что все детки индивидуальны. Стоит попробовать продукт, посмотреть реакцию организма ребенка и там уже решать. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Манку, как содержащую много глютена не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне просто кажется что на молоке и вкуснее и сытнее. А чуток сахара всегда кладу и еще маслица сливочного. ![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
а мы едим хайнцевские кашки,обожаем творожек(агушу), всякие овощи и мяско, молоко не вводила, пока на смеси готовлю, Олежек очень постепенно ввводит сам продукты, вот сейчас пойдем овощи с мясом и с сыром кушать. Молоко не ввожу и всякие глютеновые в большом количестве ибо сама аллергик и не хочу пока рисковать тем более разнообразие большое!! Но это не значит что мы совсем не едим булочки,хлебушек да и кашки, просто осторожно.
Вот погодка сегодня, б-р-р, так хорошо было вчера... я размечталась погулять сегодня подольше, вот и с папой Полининым сегодня созвонились- а тут такой дождь начался- силим дома, сынок изучает альбом который я ему давно еще сделала, вырезала из разных журналов с лицами и фотками малышей, там оразные эмоции и всякие фотки типа малыш ест- Олежек так увлеченно смотрит на те фотки на которых есть действия которые он понимает!Тычет пальчиком, показывает что то он вообще книгоман!! Это он в маму!! Я часами сидела с книжками!! Кстати BZZ прочмтала про методику которую ты тут показывала , а что ты думаешь малыш сможет сам себе читать что ль рано, он все рвно до 5 лет не сможет сам себе читать.. А тогда вопрос зачем это ему. Не сможет потому что еще не хватате у него ни данных не умений чтобы понять и запомнить что он прочитал. Ну типа ма-ма-мама, а потом читает другое слово а вместе чтобы сложить это в лучшем случае к 5 ( в осоном девочки ) и к 6-77 это мальчики.Так что рано учить читать... мое мнение не нужно- рисовать, лепить, спорт, музыка, мгры развивающие какие-то практические, применимые им навыки- да, а чтение, математика и прочее оставить до того времени когда ему будет уже нужно!! Конечно это ИМХО |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Манку, как содержащую много глютена не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты с ГВ-то закончила?Как там у вас сэтим дела обстоят? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки поздравьте нам, мы записались в садик!Ура-Ура!Аж в целых 2, правда думаю, что во второй шансов попасть мало, т.к. мы 79!!!, а берут всего 15! ![]() Зато в тот, который рядом с домом, и в который Маша записалась мы 3 -ие!!!А еще мы сегодня задинамили развивалки, я как посмотрела какой там дождь был утром, так все желание отпало идти куда-то, и муж сказал, что в дождь нас не отпустит! ![]() |
|||