Как часто вы моете дома пол? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 09:59     #71
Lary
Элита

Lary отсутствует

мою каждый день коридор и кухню, а детскую и гостинную через день. У меня пыль вдоль плинтусов собирается если полы каждый день не мыть. Мебели мало и грязь сразу видно.
Старый 19-09-2007, 10:33     #72
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, не самая

Мне даже сложно себе представить, ЧТО смогло бы меня сподвигнуть мыть пол чаще чем... Ну да ладно, не буду позориться .
+1
Старый 19-09-2007, 10:37     #73
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

кухню и прихожую - каждый день.
В остальных местах ковролин, его пылесошу (не слишком часто )
Старый 19-09-2007, 11:35     #74
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

1 раз в 1-2 недели. Стараюсь, конечно каждую неделю, но не всегда получается. Для меня мытье полов всегда выливается в генеральную уборку всей квартиры, поэтому вечер после работы для этого никак не подходит.

А вот у меня вопрос к девушкам, которые моют пол несколько раз в неделю. Что для вас первостепенно: приготовить, например, ужин мужу или в первую очередь - помыть пол? Или вы успеваете и то и другое????
Просто у меня обычно именно такой выбор вечером: либо одно, либо другое.
Старый 19-09-2007, 11:41     #75
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

Ужин приготовить!!Вку-усный!!Желателльно с десертом!!!А надолго ужин не получается готовить - Шурка сколько бы ни было все съест!!
Старый 19-09-2007, 11:44     #76
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

вот-вот.
именно поэтому я и писала, сколько времени на что из уборки уходит. Поэтому весь вопрос в том, КАК мыть.
У меня мытье полов МИНИМУМ 2 часа.

Я могу предположить, что провести шваброй там же можно и за 20 минут, но имхо это будет не уборка.
С другой стороны, я понимаю, что с детьми, которые сорят на пол все время, иначе нельзя, но я бы назвала это
протиркой некоторых мест, а не мытьем полов.

Весь вопрос - в качестве процесса и в терминологии.
Старый 19-09-2007, 11:51     #77
Kikka
Ветеран

Kikka отсутствует

Вот у мнея бабушка всегда твердит: "Влажная уборка должна быть каждый день!!" И что примечательно, моет сама полы и не по 1 разу в день.( бывший мед работник). Ну не комнаты конечно, это 1 раз, а коридор-кухню. У меня ощущение, что она все время с тряпкой. А я так не могуууууууу Мне лень! И никакие воозвания не заставят меня мыть пол чаще 1 раза в неделю. Мне не стыдно уже даже Грязнуля, короче.
Старый 19-09-2007, 13:33     #78
Lary
Элита

Lary отсутствует

Я все успеваю, потому как мой рабочий день 4 часа. И в час дня я уже свободна. Мою полы 40 минут, сначала шваброй, а потом тряпкой с чистой водой без средства и плинтуса. Ноу меня, повторюсь, почти нет мебели и ползать под ней ненадо. Я тоже бывший мед работник, скорости помывки и потребности в чистоте научилась именно там
Старый 19-09-2007, 13:42     #79
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение

А вот у меня вопрос к девушкам, которые моют пол несколько раз в неделю. Что для вас первостепенно: приготовить, например, ужин мужу или в первую очередь - помыть пол? Или вы успеваете и то и другое????
Ну я, например, готовлю на неделю. Т.е котлеты, подливки, стряпня. Все замораживаю. Вечером только гарнир приготовить, а это минут 20, да и то,только ближе к концу недели приходится новые гарниры делать. А так, время только на разогрев уходит.
Старый 19-09-2007, 13:46     #80
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мисс Зет Посмотреть сообщение
Ну я, например, готовлю на неделю. Т.е котлеты, подливки, стряпня. Все замораживаю. Вечером только гарнир приготовить, а это минут 20, да и то,только ближе к концу недели приходится новые гарниры делать. А так, время только на разогрев уходит.
Ой, у меня этот номер не пройдет...
Муж ест только свежеприготовленное. Суп, который простоял в холодильнике 48 часов отправляется в унитаз...
Так что вечером - ужин важнее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра