Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, я чего-то не понимаю...у тебя же вроде интуиция была, что у тебя девочка, а тут на пост твой наткнулась, что ты чувствуешь, что это мальчик...
А вот у меня то, что у меня мальчик, все равно из головы не выходит. Хоть и все УЗИ, даже МПЦ, мне про девочку говорят. Да я уже и дочу хочу больше, тем более они такие сладенькие, сообразительные в отличии от мальчишек (ИМХО, по своим сужу). Но зато мальчишки такие искреннии, их проще понять |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Искренне надеюсь что ты шутишь!!! Ибо..."
|
Наш человек
![]() |
я серьезно. А чем похудание во время беременности может навредить ребенку? Ну например токсикоз взять, когда люди ничего не едят, но малыш же нормально развивается при этом. Наверно хватает накопленных веществ в жире
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "я серьезно. А чем похудание во время..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ап-пельсинка
![]() Цитата:
![]() А по диеты. Попробуй просто питаться правильно. Я на пирогах и булках наела за месяц отпуска лишнего, перешла на правильное питание - вес в течение месяца держится, при том, что малыш растет! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лютик, спасибо)
но про питаться правильно - это не про меня, я уж лучше совсем питаться не буду. Я кофе пью чашками, ем всякие химические бекончики, подсела на глазированные сырки, по прежнему люблю шаверму и коктель из Макдональдса, ну а так же мучное ем, будь оно не ладно. А вот нормальную еду не люблю, я конечно могу съесть суп, овощи, но сверху обязательно еще что-нибудь надо вредненькое калорийное слопать, потом получается перебор в кг |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чили, поздравляю с машинкой!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хех, а потом жалуется
![]() Девочки, а куда наша ТанюшкаЛу пропала, кто знает? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет Пузики
![]() Всех похдравляю с удачными результатамии УЗИ. Чиличка, и мне мальчик мерещется, хотя узи уже 2 раза девочку показывало. Вот в четверг опять к врачу и на узи, а потом уже 3Д узи сделаю и тогда уж успокоюсь. ПРо вес - знаешь, ты с утра очень голодная? я просто безумно.я утром ем салат с отварным мясом в прикуску, приготовленный с вечера. ВОт открываю утром холодильник - а там салат только из готовенького. Я его заправляю лмонным соком с оливковым маслом и ем - ляпота. В течении дня такое есть мне не хочется, но - совесть спокойна, чтоо получила витамины и спокойна чтот завтра мой в пользу пощёл и дал заряд организму на весь день. ПЫСы: и с маашинкой тебя. давай фотку ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет, Иришка!
Да, кстати, лучше питаться сытно на завтрак. А вот ужин должен быть легким. Где-то читала, что завтрак - 40% второй завтрак - 10% обед -30% полдник - 10% ужин - 10% Так что, Чили , ходи в МакДональдс по утрам ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "я серьезно. А чем похудание во время..."
|
Хранитель
![]() |
Мама родная, да вы что? Во-первых это отбирает все питательные вещества у организма и ребенку НИЧЕГО не достается, во-вторых может привести к гипоксии плода, в-третьих сильно увеличивает нагрузку на почки которые могут не справится, и тогда вас будут мучать отеки при одном випитом стакане воды, те случаи которые зная я это 2 выкидыша и 1 недоношенный ребенок маловесный с большими проблемами со сзоровьем, первые два результат преднамеренного похудения "типа беременность меня полнит" последний это результат сильнейшего токсикоза ВСЮ беременность! Врачи там боролись не то что за ребенка, а за жизнь мамы...
ЗЫ: Если кого-то так сильно волнует фиура даже больше чем здоровье ребенка то дождитесь хотя бы родов, а потом можете ставить на себе различные эксперименты, но при беременности НЕ НАДО, ваш ребенок НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Привет Пузики :)
Всех похдравляю с..."
|
Хранитель
![]() |
Магия а ты думаешь на 3д лучше видно???
![]() |