Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tusyy на сообщение "[QUOTE=Иришечка;6887025]Мне например..."
|
|
Космонавт
![]() |
[quote=Tusyy;6966805]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "А почему никто не рассказывает про 98..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Школа нормальная, только загружают тоже очень хорошо. Во втором классе два дня по 6 уроков, два по 4 и один 5 уроков. Ребенок делает ДЗ до вечера... И это начало учебного года. Но думаю, что все обойдется. Завтра родительское собрание. Посмотрим, на что раскрутят на этот раз. Хотя уже почти все куплено. В прошлом году помимо благотворительного взноса покупали мебель для класса и делали ремонт. Но все равно нам это вышло намного меньше чем садик ![]() Английский в прошлом году был очень даже хорош. На этот год у нас новая учительница. Посмотрим... Продленка - без вопросов. Рядом ЦРУ. Так отводят на кружки за ручку ![]() Кормят нормально. Какие еще вопросы? |
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "А почему никто не рассказывает про 98..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
И мы тож в этой школе!!! в 1 классе! Все нравится, очень довольны! ![]() |
|
![]() |
ответ для ТАНАИС на сообщение "Посоветуйте достойную школу в..."
|
Активный участник
![]() |
а в 98 есть подготовительные занятия? за год до поступления, за два? реально попасть без посещения именно этих занятий?
и в чем сложности с поступлением? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Подготовительные занятия есть за год. Заявление на них надо подавать уже на днях, иначе не попадете.
Поступление после подготовительных курсов экономит деньги ![]() |
![]() |
ответ для Risha на сообщение "Подготовительные занятия есть за год...."
|
Активный участник
![]() |
подскажите пож-та, мы собираемся в 98 переходить в 5-ый кл., сейчас посещаем нач. школу в шк-сад №701, каковы условия в средней школе, что нужно платить при поступлении, с кем нужно связаться.
заранее спасибо за ответ |
![]() |
|
Элита
![]() |
http://school98.int2000.ru/index.htm Это сайт 98 школы
По поводу приема лучше всего позвонить и попросить соединить с заучем Людмилой Арсентьевной. Или сразу спросить часы ее работы. И прийти на прием. Дальше уже сколько с вас возьмут на благотворительность.... |
![]() |
ответ для Risha на сообщение "http://school98.int2000.ru/index.htm..."
|
Участник
![]() |
Сегодня было родительское собрание, которое вела завуч. Людмила Арсентьевна. Составляли списки, тех кто жаждет попасть на курсы. Курсы 1200/мес., два раза в неделю, среда и пятница 15.00-18.00. 3 октября повторное родительское собрание. Для тех, кто окончательно решил.
![]() |
![]() |
ответ для AliSSana на сообщение "И мы тож в этой школе!!! в 1 классе!..."
|
Участник
![]() |
А что значит, сложно было поступить?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне три года назад, на родительском собрании в 98 английской школе ( февральское для будующих первоклашек) рассказывали о том, какая эта школа замечательная, как много они дают детям... А пото заявили, что только два(!!) года посещая их курсы можно поступит в их чудное заведение, и все это давно знают. А пришедшие сюда глупые дети глупых родителей в эту школу не поступят НИКОГДА. Мне и поступать расхотелось
А сейчас в ней одним из учтелей работает моя знакомая. По ее словам в школе ТОЛЬКО английский. т.е если жизнь повернет в другую сторону, то знаний, например по математике Вас не будет никаких. в 89 школе учился и в прошлом году закончил сын моей подруги. У них весь класс поступил в ВУЗы, причем примерно70% на бесплатные отделения. А мы сами в 121, м-да. |