Посоветуйте достойную школу в Калининском районе - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 11:58     #31
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

[quote=Tusyy;6966805]
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мне например оооочень нравится...учителя у нас хорошие...если пойдете на следующий год,то можете попасть к нашей учительнице....мы выпускаемся из начальной весной....у нас Елена Борисовна Веретельникова....просто мечта....не повышает голос,но в то же время ее дети уважают и слушают...программа в школе сильная....(это я про начальную)...больше пока я не знаю

Спасибо большое, постараемся попасть к этой учительнице.
А проденка есть? И кружки дополнительные?
Продленка есть...(мы не ходим,но другие ходят)...и кружки есть...в 26 кабинете надо узнавать.
Старый 17-09-2007, 12:05     #32
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
А почему никто не рассказывает про 98 школу (на Вавиловых)?
она тоже близко к м.Академическая. И вроде бы считатся очень приличной языковой школой...

Я бы послушала, собираемся в эту школу в следующем году...
Мы, мы в этой школе!!!
Школа нормальная, только загружают тоже очень хорошо. Во втором классе два дня по 6 уроков, два по 4 и один 5 уроков.
Ребенок делает ДЗ до вечера... И это начало учебного года. Но думаю, что все обойдется. Завтра родительское собрание. Посмотрим, на что раскрутят на этот раз. Хотя уже почти все куплено.
В прошлом году помимо благотворительного взноса покупали мебель для класса и делали ремонт. Но все равно нам это вышло намного меньше чем садик
Английский в прошлом году был очень даже хорош. На этот год у нас новая учительница. Посмотрим...
Продленка - без вопросов. Рядом ЦРУ. Так отводят на кружки за ручку
Кормят нормально.
Какие еще вопросы?
Старый 17-09-2007, 12:28     #33
AliSSana
Частый гость

AliSSana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
А почему никто не рассказывает про 98 школу (на Вавиловых)?
она тоже близко к м.Академическая. И вроде бы считатся очень приличной языковой школой...

Я бы послушала, собираемся в эту школу в следующем году...

И мы тож в этой школе!!! в 1 классе! Все нравится, очень довольны! Поступить правда было очень сложно. Но школа того стоит. А тьфу а тьфу.
Старый 17-09-2007, 16:30     #34
komma
Активный участник

komma отсутствует

а в 98 есть подготовительные занятия? за год до поступления, за два? реально попасть без посещения именно этих занятий?
и в чем сложности с поступлением?
Старый 17-09-2007, 16:52     #35
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

Подготовительные занятия есть за год. Заявление на них надо подавать уже на днях, иначе не попадете.
Поступление после подготовительных курсов экономит деньги
Старый 26-09-2007, 11:05     #36
Atlanta
Активный участник

Atlanta отсутствует

подскажите пож-та, мы собираемся в 98 переходить в 5-ый кл., сейчас посещаем нач. школу в шк-сад №701, каковы условия в средней школе, что нужно платить при поступлении, с кем нужно связаться.
заранее спасибо за ответ
Старый 26-09-2007, 15:27     #37
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

http://school98.int2000.ru/index.htm Это сайт 98 школы
По поводу приема лучше всего позвонить и попросить соединить с заучем Людмилой Арсентьевной. Или сразу спросить часы ее работы. И прийти на прием. Дальше уже сколько с вас возьмут на благотворительность....
Старый 26-09-2007, 22:45
ответ для Risha на сообщение "http://school98.int2000.ru/index.htm..."
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

Сегодня было родительское собрание, которое вела завуч. Людмила Арсентьевна. Составляли списки, тех кто жаждет попасть на курсы. Курсы 1200/мес., два раза в неделю, среда и пятница 15.00-18.00. 3 октября повторное родительское собрание. Для тех, кто окончательно решил.
Старый 26-09-2007, 22:49     #39
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

А что значит, сложно было поступить?
Старый 27-09-2007, 18:10     #40
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Мне три года назад, на родительском собрании в 98 английской школе ( февральское для будующих первоклашек) рассказывали о том, какая эта школа замечательная, как много они дают детям... А пото заявили, что только два(!!) года посещая их курсы можно поступит в их чудное заведение, и все это давно знают. А пришедшие сюда глупые дети глупых родителей в эту школу не поступят НИКОГДА. Мне и поступать расхотелось
А сейчас в ней одним из учтелей работает моя знакомая. По ее словам в школе ТОЛЬКО английский. т.е если жизнь повернет в другую сторону, то знаний, например по математике Вас не будет никаких.
в 89 школе учился и в прошлом году закончил сын моей подруги. У них весь класс поступил в ВУЗы, причем примерно70% на бесплатные отделения.
А мы сами в 121, м-да.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра