Соска-«ромашка» - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 21:45     #1
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Нет в жизни детского счастья без соски-пустышки. И она на свете одна-единственная. Самая обыкновенная пустышечка ромашкой, какие были в нашем детстве еще при советской власти, а через несколько дней после рождения ребетёнка была куплена за 14 руб. 00 коп. А теперь такой не найти! Нам уже скоро 3 мес., так долго нельзя использовать пустышку, а другой такой не найти. И нужна нам только такая, никакие похожие отечественные «бантики», и импортные силиконовые не нам не подходят – выплевывает и громко кричит. Соску любим мы очень-очень. Все аптеки и спец. Магазины уже обошла, всяких сосок напокупала, а ромашечка осталась только одна (было две, одна потерялась; теперь берегу последнюю, как бриллиантовую). Может кто знает, где купить «ромашечку»?
Старый 15-09-2007, 21:58
ответ для mangust на сообщение "Соска-«ромашка»"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
Нет в жизни детского счастья без соски-пустышки. И она на свете одна-единственная. Самая обыкновенная пустышечка ромашкой, какие были в нашем детстве еще при советской власти, а через несколько дней после рождения ребетёнка была куплена за 14 руб. 00 коп. А теперь такой не найти! Нам уже скоро 3 мес., так долго нельзя использовать пустышку, а другой такой не найти. И нужна нам только такая, никакие похожие отечественные «бантики», и импортные силиконовые не нам не подходят – выплевывает и громко кричит. Соску любим мы очень-очень. Все аптеки и спец. Магазины уже обошла, всяких сосок напокупала, а ромашечка осталась только одна (было две, одна потерялась; теперь берегу последнюю, как бриллиантовую). Может кто знает, где купить «ромашечку»?
Вы фотку выложите ее,а то я слабо представляю о чем Вы
Старый 15-09-2007, 22:02     #3
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Да, я бы тоже хотела псмотреть. Вдруг и мой деть такой привет из СССр полюбит
Старый 15-09-2007, 22:08
Мама_Дочек!
Активный участник

Мама_Дочек! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
ООООООООО я знаю эту чудо соску.......когда-то в 1998 году она стоила примерно рублей 8.....по глупости купила первой дочке, естественно тоже 2 штуки.............месяцам к 5 одна продырявилась,а вторую посеяли...короче соску я эту искала по всему городу....НЕНАШЛА!!!! неделя бессоных дней и ночей с другими сосками......в итоге привыкли к другой которая есть везде........
Теперь у второй дочки АВЕНТ, которая продается везде где только может.......
Вашу соску ромашку продают у нас в аптеке на ул. Крыленко (по крайней мере еще неделю назад продавали!!)....
Мужайтесь!!! Кстате есть соски Chicco очень похожие на эту,только не рамашка, а шарик например!!!!
Старый 15-09-2007, 23:25
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

и у нас была такая. и только ее и воспринимал сын. потом мы ее потеряли. и все - соску больше не берет.
а купить в нашем районе не удалось нигде..
Старый 15-09-2007, 23:31
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Спасибо, baks2007. Буду спрашивать теперь Chicco. Вот до Крыленко ехать нам далековато, но если припрет, и Chicco не понравится наверное-таки съездим.
Цифровика у меня нет, чтобы сфоткать и повесить изображение для тех, кто не понял, о чем речь, но попытаюсь объяснить словами - резиновая часть "физиологическая" (т.е. круглая, без всяких уплотнений, по форме напоминает женский сосок), а пластмассовая в форме цветочка. Очень простецкая соска, без всяких колец для пристегивания к одежде и и т.п.
Старый 16-09-2007, 08:47
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Нет, ну до чего проблемы похожи бывают! Один в один. Только я нашла другую соску-заменитель "ромашки" - в Здоровом малыше на Маяковского простецкая, за 16 руб., фирма LUBBI (?).(Правда, я последние две забрала, но, может, еще привезут). Очень похожа по форме, но гораздо удобнее - с колечком. Мы ее полюбили сразу. А тоже штук 20 разных перепробовали. Удачи!
Старый 16-09-2007, 09:45
Happymam
Активный участник

Happymam отсутствует

А можно фото этой чудо соски.... прям интересно стало!!!!!!!
Старый 16-09-2007, 09:57     #9
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Выложите фотку !!!
Старый 16-09-2007, 10:13
ответ для ЭДНА на сообщение "Выложите фотку !!!"
kuzora
Активный участник

kuzora отсутствует

О !!! У нас первая соска-пустышка которую мы очень полюбили и не выплюнули была такая же. только не ромашка, а просто розовая.... У нас в аптеке рядом с домом часто такие бывают и ромашки и простые всякие, только мы в Гатчине..... А месяцев с 4 мы перешли на авент без проблем! Подмены даже не заметила!

Последний раз редактировалось kuzora, 22-10-2007 в 17:55.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра