| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Viktosha на сообщение "Вопрос в противовес. Как заставить мужа..."
|
||
|
в поисках новой любви
|
Цитата:
![]() Цитата:
У каждой из нас свои понятия о том, что должен мужчина ![]() С одной стороны, было бы удобно, если бы у мужа были права. По крайней мере, не пришлось бы темным вечером одной идти со стоянки - можно мужа припахать. Летом, когда я отъездила 8 тыщ км в Украину и Башкирию, мне иногда тоже хотелось, чтобы кто-то за меня порулил. А с другой стороны, стоит сесть на пассажирское сиденье (с кем-то) и мне уже некомфортно. Как это: оно едет, а я тут ни при чем? ![]() Так что пусть муж лучше зарабатывает МНЕ на новую машину. Вот это он ДОЛЖЕН, да! ![]() |
||
|
|
ответ для Estrella на сообщение "Вот ППКС :))
Нет, не должен. Так же,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я когда еду в чужой машине ловдю себя на мысли что ищу машинально педаль тормоза ногами ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
в поисках новой любви
|
Цитата:
Ну наорала пару раз... Вроде перестал. Правда штурман из него вполне даже хороший получился К концу поездки все знаки выучил ![]() А по городу на периодические советы я отвечаю, что он завтра пойдет в автошколу и будет ездить, как хочет ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мой тоже без прав, я вожу 3 года, и мне хорошо. особо не настаиваю пока, потому что мне машина нужнее - с ребенком и магазинами и курсами и дорогой на работу... а он на прямой маршрутке от подъезда до петроградки проехал - и на работе. она ему и не нужна... никогда не критикует, знаки, правила и расположение улиц знает лучше меня, я всегда рада, когда он рядом в машине сидит. а он получать не хочет потому, что боится всяких смертельных случаев - очень впечатлительный он у меня
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тот же случай.
- Дорогой, когда ты пойдешь в автошколу? - Дорогая, сейчас некогда - у нас же ремонт. - Дорогой, когда ты пойдешь в автошколу? - Дорогая, я пишу дипломную работу. - Дорогой а ты вообще собираешься получать права? - Я не знаю - меня укачивает в машине!!! и так далее... Я решила, что заставлять не буду. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я за рулем 8 лет. А муж говорит, что у него все приятели и жена с машинами, и ему необязательно. Вот и приходится мне возить его в лес и на рыбалку, а хочется посидеть на даче.
|
|
|
|
|
Разум и Чувства
|
Никто никому ничего не должен. И заставлять что-то подобное делать взрослого любимого человека, на мой взгляд, не нужно. Мой БМ чувствовал себя 100% пешеходом. И слава богу, это его выбор. Правда, меня он никогда не критиковал - ума хватало.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я мужа 8 лет уже вожу,хотя у него и права и своя машина(гниет). Все знакомые тож спрашивают почему на своей не ездит. Ответа у него на этот вопрос нет, ну я его в принципе не задаю, хотя очень не удобно на одной машине. Вобчем привыкли мы уже, и мне как то спокойней.
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
и у нас тоже самое. У мужа права 11 лет, самостоятельно не водил ни разу.
какой-то психологический барьер. Я водитель, он штурман. Штурман очень хороший, мне очень комфортно с ним ездить. Естественно, никакой критики по поводу моего вождения с его стороны нет, наоборот, всегда меня хвалит. По молодости я его много подначивала на тему невождения, потом перестала. Если человек не может себя заставить, то я не буду этого делать. И потом, как представлю, что он из принципа сядет за руль и с ним что-нибудь случится, я же себе этого никогда не прощу. Но иногда тоже так хочется, чтобы кто-нибудь подменил тебя за рулём. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну.. успокоили. Оказывается, я не одна такая.
Штурман-то из моего тоже неплохой. Он и город лучше знает, правда с правилами не всегда все ок. Надо подумать насчет "купить билет на трамвай". Мне понравилось Но не думаю, что ему понравится ))) Чай привык уже, когда возят. а вот высадить, когда критиковать начинает, уже много раз обещала.На работу, кстати, ему было бы удобнее на машине, вообще 10 минут, а так он час едет на перекладных или подвозит кто. Но, пока это его выбор, и не знаю удастся ли мне когда-нибудь его сподвигнуть сдать на права. Боюсь, что уже тогда я буду слишком критично воспринимать его вождение ![]() |