Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Всем ПРИВЕТ!!!!
Начну с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мальчик у тебя сколько родился?Второй всегда крупнее ![]() А у меня на УЗИ 50%мальчик,а мне по всем приметам пророчат девочку ![]() ![]() Достовернее метода определения пола ,чем родов еще не придумали ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки,спасибо:flower::flower::flower:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Начну с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это не материнское предчувствие - это перестраховка ![]() У меня муж УЖЖАСНО хочет девчонку, так я ему периодически говорю: А вдруг там мальчик - Егорка будет ![]() Пусть привыкает и к мальчишке тоже - на всякий случай ![]() Какая большая девчонка у тебя уже, здорово так ![]() А на то, чтоюы перевернуться у нее еще мно-о-ого времени... ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Маш, не унывать!!! Все будет ХОРОШО и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да я плакала,что такая беспомощная из-за своих проблем с беременностью.Чуть что поделаю-сразу живот напрягается.И сын болеет.И гора белья неглаженного.Так жалко себя стало..и всех.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Еще есть время перевернуться!!!
А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Слухай, лазаю по форуму, читаю много тем про воспитателей, про адаптацию деток, их первые дни в саду, отзывы мам о разных садах и вот думаю: "охренеть, как здорово воспитатели устроились в садах!" Я может наивная, но на весь произвол воспитателей, как то: ребёнок плачет с истерикой, а его не успокаивают; "заберите своего ребёнка не позже 6-ти вечера, мы тоже люди и хотим домой!!!"; "Нам тяжело работать без нянечки, не оставляйте свою детку на обед и тихий час в первый месяц!" и Т.Д. - я логично задаю вопрос: "а где, собственно, заведующая?" То есть абсолютно пофиг на репутацию сада? Или это так и должно быть? Я вот сегодня встала в 5 утра, а выехала в 6. На работу к 7-ми. И никому не жалуюсь,что я тоже человек и хочу попозже на работу и ваще я беременная хожу тут!. .. И директор с завучем ходят по детдому и проверяют перманентно КАК детям живется и КАК работаем МЫ! Ну в общем, тоже крик души. Сочувствую. ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас вчера был цирк. Замерзла дома,включила ветилятор,не помогло. Пошла в душ,помылась,погрелась. Потянул живот вниз,одела бандаж. В общем через 5 минут началась сильная атака с пинками. Длилось это аж 12-1часу ночи. Мой ругается-ты в душе перегрелась,а я смеюсь бандаж туговато затянули. потом решили ,что малыш показывал как надо было играть нашим футболистам.
А с грудью тоже шоу. У меня маленькая грудь,0,5,в первом чашка пустая. А тут пришла покупать новый бюстгальтер. Тетенька дает один-мал,второй-тоже. Она смеется-ну наконец-то доросли до нормальной 2! пока живота не было,вообще чувствовала секси. Даже пытались познакомиться на улице. Подружка смеется-может тоже забеременеть,чтобы грудь выросла? Надеюсь останеться и после родов. А мой хоть и говорит,что ему нравиться маленькая грудь,а смотрю нравиться. Кстати как правильно затягивать бандаж? |
![]() |
Начну с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1189669014 Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:03. |
|
![]() |
Начну с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А на счет договориться с врачом ты вопрос непрощупывола? |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
часа полтора проболтала. У нее доча в садик уже годик ходит (с переменным успехом, болеет часто). Так подруга мне рассказывает: Прихожу, говорит, забирать ребенка. Вижу - шапочка в кустах маячит ![]() стоят группкой в сторонке - языки чешут. Ну я и спрашиваю: Где моя? Смотрю, воспитательница аж с лица спала - ищет глазами и не находит. Вот такой присмотр ![]() А еще моя подруга забирает ребенка в 17.15 - 17.30. Так ей каждый день выговаривают, что она "слишком поздно забирает ребенка, девочка плачет и расстраивается". А подруга работает в НИИ, уходит в 16.00 с работы. Как же быть тем, кто до 18.00 работает? Беспредел... |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Всем большой приветик!
![]() Я, по всей видимости, тоже влилась в кучу больных с топика, тоже с прошлого четверга несколько дней просидела дома, пытаясь справиться с насморком и горлом, вроде все удачно. Обидно, что не попала на встречу. Надеюсь, что она была далеко не последняя! Фотки классные, все такие хорошенькие, просто чудо! Лен (Очкарик), отчет чудесный и очень позитивный, приятно, что комментарии оставили и мужчинки, и не только твой муж..... Жаль только, что пузиков на фотках не видно... Хочу всех поздравить с обновками - просто чудесненько все выглядят и будут выглядеть в очень скором прохладном будущем! Сергеевна, тебя с машинкой стиральной! Что следующее на повестке дня? Я с утра в четверг прошлый ходила ко врачу, прибавила за 3 недели всего 400 г, чем вызвала ее сильное беспокойство на тему голодания, хотя ничем таким и не страдала.... Сказала, что прохлада сентябрьская поспособствовала.... Мы почти определились с моим декретом - будет она мня выгонять на дом с 8 октября.... немножко грустно, с одной стороны, а с другой - времена начнутся очень даже веселенькие... Цитата:
![]() ![]() Первый день - привела после завтрака, забрала перед обедом - чудно! весело, прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому совет или мысли..... 1. Никогда не думай, что в саду твоему ребенку плохо! Настраивай себя только на хорошее! 2. Никогда не сиди под дверью, пытаясь понять, что там с твоим ребенком делают! 3. Не жалей (на первых порах) ни себя, ни дочку! Поверь, что это пойдет на пользу и тебе, и ей! 4. Адаптационный период у всех разный - не торопи события! 5. Обязательно расспрашивай дочку о том, что было в садике, хвастайся ее успехами при ней другим людям, и не акцентируй ее внимание на отрицательных для нее моментах. 6. Когда забирешь дочь, не уходи сразу из группы или с площадки, обязательно какое-то время пообщайся с воспитателями, спроси, что хорошего (пусть похвалят при ней ее) громко, обсуди тихонечко с воспитателем отрицательные моменты, пусть доча обязательно видит, что ты доверяешь воспитателю и прислушиваешься к ней. Может несколько сумбурно, но надеюсь, что чем-то смогла поддержать! Удачи вам!!!! |
|