А как вы встречаете пьяного мужа? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2006, 14:03     #1
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

вот ведь вопросище для меня....у меня он оченно редко себе позволяет ттт, обыно только дома с хорошей закусью и друзьями, а тут вчера так отмечали женитьбу друга, что еле приполз ...уффффффф...те он конечно пришёл, но покачиваясь , прикрываясь букетом роз.
Мне конечно вспомнились золотые слова бабушки никогда ничего не говори пьяному мужчине , но вчера так было обидно, прям слов нет и розы не помогали, и он ещё всё пытался извиниться, нет чтоб уснуть и не дёргать меня, так ведь часов до трёх взывал ко мне со своей половины кровати, пытаясь выяснить не злюсь ли я ох-хохо. Под конец хотела убить
В принципе я не злюсь на него, но вот сидит внутри какая-то обида и раздражённость. А как вы своих встречаете если они с зелёным змием время провели?
Старый 29-06-2006, 14:06     #2
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

А у меня не пьёт.
Старый 29-06-2006, 14:15
ответ для приморка на сообщение "А у меня не пьёт.:)"
Sovik
Guest

Цитата:
Сообщение от приморка
А у меня не пьёт.
Мой бывший тоже не пил. Ооочень редко. А дочка такая радостная была, когда это редко случалось, бежала к нему с объятями, потому-что он подвыпивший ей приносил всякие вкусняшки, а трезвый редко. Да и мне было по приколу - можно было выпросить любой подарок. Эх, жалко, что редко пил !
А новый МЧ выпить "совсем не любит".... Так вот когда вижу его пьяного - убить готова. А он в пьяном состоянии (в отличии от моего бывшего, который сразу щедрым становился) тааакооой ревнивый! Хорошо, что живем не вместе. Видимо, это одна из основных причин, что мы раздельно, эта его привычка вводит меня в ступор.
Старый 29-06-2006, 14:19     #4
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Бывает (ттт) редко, но когда случается каждый раз пытаюсь промолчать, хватает меня минут на 15, потом ругаемся. Зато наутро "ходит на задних лапках", а я гордо фыркаю.
Старый 29-06-2006, 14:23     #5
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Мой позволяет себе такое крайне редко, поэтому меня это не напрягает совсем, укладываю спать, утром несильно подтруниваю над ним... Вот только он храпеть начинает, когда лишнего позволит... Но раз-два в год я готова пережить это...
Старый 29-06-2006, 14:25     #6
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

наверное только из-за того, что это случается крайне редко, но когда муж приходит пьяный, я над ним смеюсь: над его мимкой, жестами, попытками оправдяться "я не виноват - само вливалось".
водичку у изголовья поставлю, пиво куплю похмелиться.

но это (опять же) потому что редко вижу (за 5 лет раза 3 наверное).
да и в детстве видела что мама и бабушки так к своим относились (та же переодичность была). видимо просто переняла.

а вот когда встречалась с парнем, которые пил каждый выходной, сначала пыталась удержать, потом злилась, ругалась, а под конец просто ушла. не нужно нам такое счастье.
Старый 29-06-2006, 14:52     #7
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Водичку... пивко... да Вы святой человек!
Старый 29-06-2006, 14:56     #8
Polina
Городская сумасшедшая

Профиль Polina

Polina отсутствует

Я не поняла, а что в этом такого? Ну напился человек, с кем не бывает...Я сама порой на бровях домой прихожу...
Это же не система.
Тем более, с розами!
Не переживайте.
Старый 29-06-2006, 15:02     #9
Татьяна35
Активный участник

Профиль Татьяна35

Татьяна35 отсутствует

Если это изредка и не постоянно, то почему бы и не помочь человеку. Можно и воды принести и спать уложить. А вот когда это постоянно случается, тогда конечно может надолго и не хватить. И ругаться приходилось, правда это лучше делать на следующий день, а так все бестолку, все равно ничего не поймет.
Старый 29-06-2006, 15:05     #10
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cleo9
если они с зелёным змием время провели?
ну не со змием же... что-то хорошее (повод ) там же еще было...
Пивко (с) не ставлю. А минералку и активированный уголь подсунула бы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра