У жены температура - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 08:53     #1
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

У жены температура 38, болит горло, раскалывается голова. Что делать? Мы на ГВ. Надо ли вызывать врача, если нет, чем лечитьсяя? Как обезопасить малыша?
Старый 11-09-2007, 08:56
ответ для я ромашка на сообщение "У жены температура"
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

врача надо, на рот-нос - повязку (сейчас в аптеках продаются вполне достойные), ребенку - интерферон, или другие подобные (ИМХО - не имуномодуляторы, и ..фероны, они защищают)

остальное - с врачем.

народные рецепты - горло полоскать - и травой, до травы можно солью. потом травкой
Старый 11-09-2007, 09:17
Happymam
Активный участник

Happymam отсутствует

Я переболела грипом и темп держалась неделю под 40-41, малыше было 3 месяца! Ниже уже правильные советы Вам дали - повязк на рот и нос - обязательно (можно купить в аптеке), грудь давать по требованию малыша обязательно, даже у меня молоко не пропало! Во время кормления пусть жена отворачивается от ребёнка (старается не дышать в его с торону, микробы всётаки). Врача обзательно вызывайте! Как только чем-то малиш не понравится (может кашлять начнёт - сразу педиатора вызывайте - подстрахуйтесь - мы даже без видимых причин заболевния ребёнка вызывали, нам сказали чем можно пользоваться в случае температуры и как сохраниь молоко). Меня постоянно протирали уксусом с водой (но до 38 не нужно сбивать, а вот потом - желательно). Обеспечьте жене покой и она скоро поправится. сварите ей супчик из индейки или курицы - придст сил и лего усваивается, можно просто бульон. Выздоравливайте!
Старый 11-09-2007, 09:31     #4
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

и я болела, кормление не прекращать, пить афлубин, полоскать горло малавитом или чайным грибом, температуру до 38 не сбивать
Старый 11-09-2007, 09:54
tigrasha.
Ветеран

tigrasha. отсутствует

Уменя муж постоянно звонил спецалисту по гв ,мне было не встать(так болела голова,просто жуть...) Разрешили выпить парацетамол,сразу стало легче.Ещё меня постоянно обтирал холодной водой.И обязательно пить побольше.Если не хочется,то хотя бы по глоточку,но каждые 10 -15 минут.

Здоровья и скорейшего вздоровления!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра