| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
девочки, выложила фотки в топике про годовасие, остальные фотки можно посмотреть тут
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "девочки, выложила фотки в топике про..."
|
|
Старожил
|
КАТЯ, А КАКОЙ МЫ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ? НОВЫЙ ГОД?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "КАТЯ, А КАКОЙ МЫ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!Какое славное годовасие.Какие фотки солнечные,радостные.Жаль,что мы не смогли.
Ну фотки просто у меня нет слов,одни эмоции.Катенока ты просто молодчинка,такой праздник организовать.Тебе просто большой поклон за это. Ты большая умничка.Единственное,конечно очень обидно,что у девочек украли деньги.Это скотство.Ну им это воздастся втройне.![]() Я вас совсем щас даже не читаю.Не успеваю.Мелкая просто с рук не слезает,даже со старшей играть не хочет.Видимо у нас такой тяжелый период настал. Руки отваливаются.Ребенок,который всегда спал только в своей кроватке,спит теперь только с нами. Я в шоке.Девочки спасибо всем за поздравления с нашим годовасием.Было очень приятненько.Вот что-то смутно напоминающее отчетик: Что то мы к году пошли на убыль,весим всего 9 кг. а рост 75 см.К году имеем 8 зубиков.Пока сами не желаем передвигаться (хотя может но очень боиться)сама стоит и прыгает,иногда шаги делает пока забудется)а потом вспоминает и в панику . Едим все со взрослого стола, жуем очень хорошо,ничего ей не толку,и даже небольшие кусочки мяса пережевывает.Детское питание не покупаем вообще.С горшком когда как.То дружим,то не очень.Сейчас пока дома прохладно мы в подгузнике.Умений много,но ниче в голову не приходит.А по книжке показываем как какое животное делатет:оч любим коровку показывать муууу.Многих знает.Любим по телефону трындеть,у мамы трубку отнимает,по моське дала мама растерялась а она трубку себе и але. Вот такая вот пакость растет.Характер стойкий сильный такой.Своего добьется любыми путями.Ну немного фоток выложу.1.Анютик. 2.Бабушка,внучечки 3.Сестренки:"Возвращение из школы". Вы нас не забывайте,мы вас любим,просто совсем нет времени с этим мартышастиком. Всех с прошедшими и наступившими праздниками.Всем болеющим выздоровления скорейшего.Все детки просто ангелы. Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ириша, тебя не хватает очень, но малыши превыше всего! Девочки сама нежность. А Анюта умничка столько умеет и кушает с вами и с горшочком дружит, да еще и зверят озвучивает. Мы книжки и мамино чтение с выражением игнорируем напрочь. Вот тебе и развитие речи. В результате кроме папапапа и мамамама и какой-то своей аброкадабры от Мишки ничего не добьешься. А вы в год уже столько всего говорите и можете. Супер! Мне фотка с сестричками больше всех понравилась. Анютка на ней такая улыбашка а Танюшка стисняшка. Целуй деток, они у тебя золотые.
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "+1http://s.rimg.info/c909eacc36cdc75b01c..."
|
|
Старожил
|
А я пытаюсь найти ребенку одежду, вырос почти из всего, мой маленький слоник |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение ":))А я пытаюсь найти ребенку одежду,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А с обувью какая беда. Что-то я разошлась,дорвалась до вас.Щас блин сгорит на фиг,побежала я. |
||
|
|
ответ для alira на сообщение "Юленька,пасибки большое,очень..."
|
|
Элита
|
Дорогая Катерина, огромное спасибо за такой замечательный праздник, нам всем понравилось очень-очень.
Была рада всех видеть. Пропажа денег - это очень неприятно, главное что это бросает тень на всех присутсвующих на празднике. Я не верю что это кто-то "из своих", все же с детками и у таких же воровать, это совсем бессовестным надо быть. Все же хочется думать, что это кто-то посторонний затесался. А я тоже сотовый в кармане пиджака оставляла в другом помещении и даже не думала, что с ним что-то может случиться. Жаклет, надеюсь Дася не заболела, а просто перевозбудилась. Надя так набегалась, чтоспала после праздника аж три часа, при том что обычно спит час-сорок. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "А еще у нас Дарья оба кормления..."
|
||
|
Мега-элита
|
Катя огромное спасибище!!!!!!!!!!
![]() Мне очень стыдно, обещала помощь, а не получилось. ![]() Цитата:
. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Таля на сообщение "Дорогая Катерина, огромное спасибо за..."
|
|
Элита
|
Алира, может у Анюты сейчас зубки режутся? Или просто период такой, чтона маме висит. Надя периодически так себя ведет. А девочки твои цветочки ненаглядные, красавицы.
|