Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: вам нравится ваш детский сад? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
100 | 79,37% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 20,63% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 126. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для l700 на сообщение "как прошел ваш первый день в саду?"
|
Активный участник
![]() |
наш 71 садик только вчера открылся и опять чп. вчера пришло человек 100 в садик,а пустили всего 50. это потому что еды заведующая заказала на 50 детишек. остальные со скандалом пошли по домам.сегодня одну мамочку не пумтили с ребенком в садик(она очень активная была в прошлом году)выдали ей перевод в другой садик,без ее согласия. со слезами она поехала в роно. еще не вернулась. должна позвонить. незнаю чем дело закончиться. заведующая считает себя неприкасаемой. как найти управу на такую......??
|
![]() |
ответ для sox1000 на сообщение "простите если не секрет где вы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы вчера пошли 1й раз в 23 садик Невского района - на 2 часа!!!
Прошло все просто прекрасно!!! ттт.... Не успели переодеть обувь - убежала в группу - на нас даже не обернулась... пришла за ней - а она сидит за столом что-то делает... посмотрела на меня - кивнула и дальше что-то мастерила.. Уходить не хотела! еле уговорили... согласилась, только когда пообещали, что завтра опять пойдет! У меня прямо гора с плеч! Воспитатели сказали, что она единственная, кто не плакал.. и в туалет попросилась (говорят, что дети бывают бояться попроситься) - вобщем у нас ПРАЗДНИК!!! Тортик купили - вечером отпраздновали! Сегодня был 2й день - тоже все ОК! Завтра до обеда оставим! А она весь день требует "еще садик" - посмотрим что дальше будет! |
![]() |
ответ для RedFoxNatol на сообщение "Мы вчера пошли 1й раз в 23 садик..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
справедливость восторжествовала у нас. взяли обратно ребенка про которого я писала ранее. только накажут ли заведующую
|
![]() |
ответ для l700 на сообщение "наш 71 садик только вчера открылся и..."
|
Активный участник
![]() |
радует
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы как всегда с удовольствием, т.к. хороший сад, хорошие 9новые) воспитатели, хорошая группа, вот только холодно че-то..... а так сегодня встал, оделся и говорит ну, пошли мама, пошли
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В прошлом году пытались ходить в ясли... Сначала много болели, потом няня своим "чудным" отношением отбила охоту ходить в сад. Сейчас собираемся в младшую группу, будут новые воспитатели, няня. М.б. повезет, ребенку понравится.
|
![]() |
ответ для iren555 на сообщение "В прошлом году пытались ходить в..."
|
Элита
![]() |
Мы отходили неделю! Мой мамский ребенок бежал в группу, даже забыв надеть сандальки
![]() Правда, ходили только до обеда. В воскресенье просился в садик! Надеюсь, тьфу-тьфу, что за пару недель доберемся до полного дня. Прочитала жуткую ссылку про выстуживание и т.д. Значит, не зря я записала своего в частный сад! У нас 3 воспитателя и 8 детей. Когда собираются на прогулку - те, кто оделся, выходят во двор, остальные одеваются, никто потный не стоит. На детей не орут, даже не представить этого. Подробнейшим образом рассказывают, как прошел день в саду, вплоть до того, сколько раз сходил в туалет, сколько ложек каши съел. Моему не понравилось какао, попросил водички взамен, теперь пьет водичку. Очень тщательно одевают детей. Мой не мерзляк, поэтому в первый день, когда он остался на прогулку, воспитательница удивилась, не найдя колготки. Надела под джинсы легкие штаны, в которых он в группе ходил ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Чтоб знать какая группа открыта , а..."
|
Наш человек
![]() |
Аналогично. Зашла в конце августа и увидела жуткое зрелище - разгромленная группа, бедные наши воспитательницы на себе таскают мебель и пособия... Я была в курсе, что нас переводят в другую группу, но то, что в этой новой группе даже сантехники не будет на момент открытия, это новость. Зато новый забор вокруг сада и асфальт без выбоин. Группу открыли с опозданием, но все равно, садик очень хороший, и воспитатели отличные. Просто эта политика уплотнения д/с вот так вот против детей оборачивается, да и воспитателям несладко.
|