как прошел ваш первый день в саду? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: вам нравится ваш детский сад?
да 100 79,37%
нет 26 20,63%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 126. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 18:40     #61
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

наш 71 садик только вчера открылся и опять чп. вчера пришло человек 100 в садик,а пустили всего 50. это потому что еды заведующая заказала на 50 детишек. остальные со скандалом пошли по домам.сегодня одну мамочку не пумтили с ребенком в садик(она очень активная была в прошлом году)выдали ей перевод в другой садик,без ее согласия. со слезами она поехала в роно. еще не вернулась. должна позвонить. незнаю чем дело закончиться. заведующая считает себя неприкасаемой. как найти управу на такую......??
Старый 04-09-2007, 19:08     #62
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sox1000 Посмотреть сообщение
простите если не секрет где вы работаете что к вам так лояльно отнеслись ?
в банке Это пока лояльно... как бы ребенок от этой лояльности болеть часто не стал
Старый 04-09-2007, 20:25     #63
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

Мы вчера пошли 1й раз в 23 садик Невского района - на 2 часа!!!
Прошло все просто прекрасно!!! ттт....
Не успели переодеть обувь - убежала в группу - на нас даже не обернулась...
пришла за ней - а она сидит за столом что-то делает... посмотрела на меня - кивнула и дальше что-то мастерила..
Уходить не хотела! еле уговорили... согласилась, только когда пообещали, что завтра опять пойдет!
У меня прямо гора с плеч!
Воспитатели сказали, что она единственная, кто не плакал.. и в туалет попросилась (говорят, что дети бывают бояться попроситься) - вобщем у нас ПРАЗДНИК!!! Тортик купили - вечером отпраздновали!

Сегодня был 2й день - тоже все ОК! Завтра до обеда оставим!
А она весь день требует "еще садик" - посмотрим что дальше будет!
Старый 05-09-2007, 11:13     #64
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Мы вчера пошли 1й раз в 23 садик Невского района - на 2 часа!!!
Прошло все просто прекрасно!!! ттт....
Не успели переодеть обувь - убежала в группу - на нас даже не обернулась...
пришла за ней - а она сидит за столом что-то делает... посмотрела на меня - кивнула и дальше что-то мастерила..
Уходить не хотела! еле уговорили... согласилась, только когда пообещали, что завтра опять пойдет!
У меня прямо гора с плеч!
Воспитатели сказали, что она единственная, кто не плакал.. и в туалет попросилась (говорят, что дети бывают бояться попроситься) - вобщем у нас ПРАЗДНИК!!! Тортик купили - вечером отпраздновали!

Сегодня был 2й день - тоже все ОК! Завтра до обеда оставим!
А она весь день требует "еще садик" - посмотрим что дальше будет!
про ваш садик писали недавно,что ребенка потеряливоспитатели,а мамочки гуляющие с детишками его обнаружили
Старый 06-09-2007, 12:01     #65
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

справедливость восторжествовала у нас. взяли обратно ребенка про которого я писала ранее. только накажут ли заведующую
Старый 07-09-2007, 22:49     #66
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

радует,судя по опросу,что есть у нас в городе хорошие детские сады. жалко только ,что мы в такой не попали
Старый 08-09-2007, 14:45     #67
anutka
Элита

Профиль anutka

anutka отсутствует

мы как всегда с удовольствием, т.к. хороший сад, хорошие 9новые) воспитатели, хорошая группа, вот только холодно че-то..... а так сегодня встал, оделся и говорит ну, пошли мама, пошли
Старый 08-09-2007, 16:53     #68
iren555
Частый гость

Профиль iren555

iren555 отсутствует

В прошлом году пытались ходить в ясли... Сначала много болели, потом няня своим "чудным" отношением отбила охоту ходить в сад. Сейчас собираемся в младшую группу, будут новые воспитатели, няня. М.б. повезет, ребенку понравится.
Старый 10-09-2007, 17:05     #69
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Мы отходили неделю! Мой мамский ребенок бежал в группу, даже забыв надеть сандальки
Правда, ходили только до обеда. В воскресенье просился в садик! Надеюсь, тьфу-тьфу, что за пару недель доберемся до полного дня. Прочитала жуткую ссылку про выстуживание и т.д. Значит, не зря я записала своего в частный сад! У нас 3 воспитателя и 8 детей. Когда собираются на прогулку - те, кто оделся, выходят во двор, остальные одеваются, никто потный не стоит. На детей не орут, даже не представить этого. Подробнейшим образом рассказывают, как прошел день в саду, вплоть до того, сколько раз сходил в туалет, сколько ложек каши съел. Моему не понравилось какао, попросил водички взамен, теперь пьет водичку. Очень тщательно одевают детей. Мой не мерзляк, поэтому в первый день, когда он остался на прогулку, воспитательница удивилась, не найдя колготки. Надела под джинсы легкие штаны, в которых он в группе ходил Я ей объяснила, что мы пока без колготок, теперь она это учитывает. Первый раз, говорит, вижу ребенка без колготок В общем, пока что, как бы не сглазить, сплошное внимание и предупредительность.
Старый 10-09-2007, 17:29     #70
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Чтоб знать какая группа открыта , а какая нет, я прихожу в сад за неделю и интересуюсь обстановкой.
Аналогично. Зашла в конце августа и увидела жуткое зрелище - разгромленная группа, бедные наши воспитательницы на себе таскают мебель и пособия... Я была в курсе, что нас переводят в другую группу, но то, что в этой новой группе даже сантехники не будет на момент открытия, это новость. Зато новый забор вокруг сада и асфальт без выбоин. Группу открыли с опозданием, но все равно, садик очень хороший, и воспитатели отличные. Просто эта политика уплотнения д/с вот так вот против детей оборачивается, да и воспитателям несладко.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра