Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Ох, я потом часов в 5 легла обратно ,..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро....только у меня оно не доброе. С вчерашнего дня мучаюсь сильнейшей зубной болью - все таки догнало меня...месяц-полтора не хватило...
Обезбаливающие не помогают. Звонила своему стоматологу. Он вообще сник, сказал, что нельзя мне туда лезть...В общем зная всю мою ситуацию, сказал, что против категорически не только рентгена, но и радиовизиографа - опасно это. Сказал, что варианта по сути два- заморозить процесс если это пульпит - поставить депульпин и доходить до родов и потом уже делать. ЛИбо, если ситуация серьезней просто удалять зуб...ничего другого сейчас не сделать. А если удалять ![]() ![]() ![]() В общем сегодня муж на такси(машины нет, а как она мне нужна ![]() Вот так я попала. Со всех сторон плохо и страшно: боль может спровоцировтаь роды, да и терпеть ее это безумно трудно, да воспалительный процесс....И любая манипуляция в моей ситуации опасна, грозит тем же. А еще и к врачу придется идти другому(мой только проконсультирвоал - он сейчас в отпуске).... |