| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "я бы не рискнула ,но многие так делают,..."
|
|
Старожил
|
Привет загородным жителям и всем "мечтающим"
![]() Мы с мужем пока не относимся ни к тем, ни к другим. Мы, скорее, "думающие". Жилья пока нет, живем с родителями и хотим месяцев через пять взять ипотеку на 1-2-комнатную квартирку..... НО! Нас методично искушают родители... Искушают тем, что предлагают строиться на их участке. У них во Всеволожском районе (деревня Вирки, если кто знает, рядом Тавры) 20 соток с деревенским домом.... 18 км до городской квартиры, 25 минут на машине....Лично меня очень беспокоят "социальные" стороны проживания за городом: общение для детей, нет ли соц. оторванности? А еще мне тут на мозг капают (знакомый аналитик рынка питерской недвижимости), что СЕЙЧАС гораздо выгоднее строиться за городом, чем покупать квартиру в городе. Его слова: "За деньги, вырученные сейчас от однокомнатной квартиры, можно построиться за городом и года через два-три, если совсем припрет, продать это хозяйство и купить в Питере треху." И я ему верю. Но все ровно боюсь. Блин. ![]() |