НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 11:03     #2751
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Всем добрый день!
Интересуюсь отзывами об автошколах в Рыбацком (или около Рыбацкого).
кто,что может рассказать???
Старый 07-09-2007, 11:15
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
SvetS
Элита

Профиль SvetS

SvetS отсутствует

lexana, сочувствую
Хрошо хоть, что каско есть!!!
В центре совсем по-началу действительно так... неуютно ездить
Я в первую же свою самостоятельную поездку зеркало себе поломала об дверь лексуса на узкой улочке. Пока габаритами не прочувствовалась более-менее старалась таких узких мест избегать. Правда, мне дали совет для таких случаев, когда сомневаешься и кажется, что оч. мало места, чтоб разъехаться - лучше тормозить совсем-совсем до минимальной или (если вот совсем вам страшно и узко кажется) останавливаться! пусть тогда встречный сначала проедет. Потому что пока не освоитесь с габаритами лучше перестраховаться лишний раз.
Удачи!
Старый 07-09-2007, 11:32     #2753
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

сочувствую но лучше пусть будет такая мелкая авария, чем что-то хуже.
надо страховую теперь вам дурить, мол в вас кто-то вписался ночью например, а то получается вы уехали с места ДТП...
Старый 07-09-2007, 11:59     #2754
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Девченки, сижу - реву.
Моя, блин, вечная самоуверенность...
Вот тут пошли косяки за косяками и в какой-то момент, не почувствовав габаритов машины прислонилась к волге, припаркованной елочкой. Той-то ничего, а у меня крыло помято и стекло у фары разбито.
Ведь новая машина - ну как же так!!!!
Да уж!!!!!
А что вы уехали???? А если у волги тоже повреждения??? а он вас видел, то вы скрылись с места ДТП!!!!! мне кажется нужно было вызывать представителя страховой!!!
Старый 07-09-2007, 12:22
SvetS
Элита

Профиль SvetS

SvetS отсутствует

ну это да... уезжать не надо, но теперь то поздно об этом говорить! это уже только на будущее!

я когда не разъехалась с открывшим двери лексусом - и потом еще пару метров вперед укатила дурында, чтоб остановиться "не мешая движения" - за дело меня ругали. По идее он был не прав, поскольку стоял практически на перекрестке с распахнутыми дверями.. но вот еслиб у него были какие-либо повреждения, то.. я то уже уехала с места - выходит так - доказывай тут Другое дело, что все эти правила парковок и ты пы в центре вообще не действуют - кто куда приткнулся, там и.. Какие там метры от перекрестков, переходов и проч... Такая ситуация у нас, ничего не поделать, так что только внимательность!
Старый 07-09-2007, 12:46
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Нужно было, но в ту минуту мне хотелось только одно - умереть. Я себя, вообще, осознала только дома.
Вся дорога домой - как в тумане.
У Волги, действительно, ничего, а хозяина и в помине не было нигде. Я там (метрах в 3 - тоже не хотела "мешать движению") где-то полчаса простояла - пока дрожь более-менее не уняла. А вот то, что аварийного комиссара не вызвала - сейчас себя ругаю. Надо было не паниковать, а сделать все как положено. Ну что уж после драки кулаками махать.
Старый 07-09-2007, 13:17     #2757
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Я один раз чуть пешехода не сбила, вот тут ноги- руки тяслись не только у меня... после этого мне машину чуть-чуть покоцать не жалко, важнее жизнь сохранить, так что не расстраивайтесь, все ще впереди..
Старый 07-09-2007, 13:49     #2758
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Я один раз чуть пешехода не сбила, вот тут ноги- руки тяслись не только у меня... после этого мне машину чуть-чуть покоцать не жалко, важнее жизнь сохранить, так что не расстраивайтесь, все ще впереди..
вы так сказали, что все еще впереди........как-будто впереди...человека сбить только осталось!!!
Старый 07-09-2007, 13:51
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

А вообще, я что-то все думаю о Вас!!! ну как же так!!!!! Первый раз сама за рулем своей машины и такое.....очень ОБИДНО!!!!! Я 7 лет назад, когда начинала ездить, так же попала в ДТП, вроде не серьезное, но охоту водить машину отпала!!!
Старый 07-09-2007, 13:55     #2760
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Обидно, но бывает всякое. И то, что произошло с вами, не самое ужасное. Главное, теперь сделайте выводы и снова в бой
На самом деле, впереди еще будут казусы: и покрупнее, и помельче. Хотя первый запомнится на всю жизнь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра