| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "А можно аргументировать почему не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всем желаю удачи, вы на правильном пути. Главное, не отчаиваться, не переживать, любить своих мужей, они еще больше нас переживают, и помнить, что после лапары жизнь только начинается, это теперь я точно знаю. |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Guest
|
Девочки, спасибо за теплый прием
![]() Нафаня, я головой понимаю, что перестать нервничать - это залог успеха, но отключить голову все же не получается Вот поэтому и решила начать изучение положительных примеров, внушить себе, что плохого конца просто не может быть. Шоколад, класная визуализация! Как Вы себя чуствуете? |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Добрый день.
Давайте настраиваться..."
|
|
Guest
|
Wisky , давайте! вместе всегда легче, чем водиночку
![]() а у вас по поводу чего лапара? я самой лапары уже тоже не боюсь, только бы прошла успешно, побольше тканей оставили.. Меня гинеколог напугала, что кисты большие и бОльшую поверхность яичников занимают ![]() делать буду в Москве. |
|
|
ответ для Anta-j на сообщение "Wisky..."
|
|
Ветеран
|
Ленусичек
Спасибо за удачу, пригодится. ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что такие эксперименты уже в прошлом, хотя сама и не исключаю такой возможности, надо же где-то и на ком то тренироваться будущим хирургам , как бы прискорбно это не было.Anta-j У меня лапара больше диагностическая, необъяснимое вторичное бесплодие, боли непонятного характера и мазня. Вот собственно и все. ![]() Как сказал Рулев, когда я пыталась с ним спорить о необходимости лапары: "Девочка моя, хватит уже детский сад разводить, хочешь ребенка, так давай лапару или на ЭКО". Из 2-х зол я выбрала меньшее... ![]() Насчет страхов, аналогично - как такового страха нет, это просто нервное ожидание. А почему будете делать в Москве? Вы из Москвы или просто там врач хороший? И когда планируете? Девочки, у меня вопросик возник: Из-за плохой флоры мне выписали Тержинан, моя подруга мне постоянно говорит, что не помешает и курс бифидумбактерина, для восстановления флоры. Я купила, а теперь не знаю что с ним делать. Пить или заливать? ![]() ![]() Жидкого в аптеке не было, пришлось взять сухой, подруга говорит пей. А в инструкции написано при плохой микрофлоре пропитать стерильный тампон и туда на 2-3 часа... Так я теперь не знаю что с ним делать, пить или не пить.... ![]() |
|
|
ответ для Anta-j на сообщение "Девочки, здравствуйте! Примите меня к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Ленусичек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Wisky , по описанию симптомов похоже на Э
хотя странно, что на УЗИ не нашли ничего.... главное, Вам повезло хорошего врача найти! я из Москвы к сожалению, у нас нет такого хорошего форума, как у питерцев. Я сейчас месячные жду, как только закончатся, надеюсь лечь в больницу. Странно, по началу я только операции и боли боялась, а теперь пришло осознание, что это не самое страшное... вот как горе меняет людей. Смета , спасибо за поддержку! Скажите, а беременность у Вас после этого была?? и не было ли рецидивов?? у меня кисты тоже чтото около 4 см.... Вам много тканей оставили?? |
|
|
ответ для Anta-j на сообщение "Wisky..."
|
|
Участник
|
Anta-j, 1 беременность долгожданная наступила через 1 год после лапароскопии - сын, 2 беременность через 4,5 года после первой - и тоже сын. В обоих случаях до зачатия за 2 месяца принимала мастодинон в каплях по 1 мес. - может, конечно, это совпадение. Мастодинон сама себе назначила от отчаяния в традиционной терапии, но никого не призываю к этому, я не гинеколог!!!
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Смета, счастливая Вы!!! надеюсь у меня так же получится
![]() Скажите, а что было за отчаение? я так понимаю пока Вы придерживались схем лечения, назначенных врачем, забеременить не удавалось?? |
|
|
ответ для Смета на сообщение "Anta-j, 1 беременность долгожданная..."
|
|
Ветеран
|
|