Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 10:42     #10091
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Я ужО подумывала об этом=)))
Старый 06-09-2007, 10:44     #10092
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Ну успокоила меня, солнышко, а то я уже стала переживать насчет преждевременных родов.
выброси эти мысли из головы, вы уже не преждевременные. 37 недель - это гуд. с крохой уже точно всё ок будет

А мне вроде и хочется родов уже и колется. ведь беременной ходить кайфово!!!!! Да и страшновато ещё как-то рожать, всё кажется вот ещё чуть-чуть и я уже сильно захочу, а фиг там . А с другой стороны сыночка уже хочется на руки взять
Старый 06-09-2007, 10:44     #10093
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Меня резанули- т.к. в первых родах тоже был разрез. Наложили саморассасывающися шовчик. Зоз сказала, что после ЕЕ швов она разрешает сразу сидеть, хотя первые 2 дня я побаививалась.
В палату отвели примерно через 30 мин. после того, как отошла от наркоза. Подхватили под обе ручки- муж и медсестра с ребенком и почапали в палату.

Девочки как скопировать линейку- уже 20 мин. мучаюсь
Старый 06-09-2007, 10:44
ответ для Gressia на сообщение "Я ужО подумывала об этом=)))"
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Я ужО подумывала об этом=)))
только она раньше полных 38 не будет осматривать
Старый 06-09-2007, 10:46     #10095
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Меня резанули- т.к. в первых родах тоже был разрез. Наложили саморассасывающися шовчик. Зоз сказала, что после ЕЕ швов она разрешает сразу сидеть, хотя первые 2 дня я побаививалась.
В палату отвели примерно через 30 мин. после того, как отошла от наркоза. Подхватили под обе ручки- муж и медсестра с ребенком и почапали в палату.

а наркоз какой был? эпидарлку во время родов не просила?

про линейку не могу подсказать
Старый 06-09-2007, 10:50     #10096
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
выброси эти мысли из головы, вы уже не преждевременные. 37 недель - это гуд. с крохой уже точно всё ок будет

А мне вроде и хочется родов уже и колется. ведь беременной ходить кайфово!!!!! Да и страшновато ещё как-то рожать, всё кажется вот ещё чуть-чуть и я уже сильно захочу, а фиг там . А с другой стороны сыночка уже хочется на руки взять
Узнаю себяИ мне вроде и хочется малышку увидеть и страшно.....Хотя иногда такое любопытство разбирает, узнать, как все проходит
А беременной мне уже надоело быть, хотя все ттт нормально протекает.Хочется уже и одежку нормальную носить и т.п. А муж вообще говорит, что уже и забыл, какая я небеременная была
Старый 06-09-2007, 10:51     #10097
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

У меня та же фигня с копированием, так что...не могу помочь, сори
Старый 06-09-2007, 10:52     #10098
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Узнаю себяИ мне вроде и хочется малышку увидеть и страшно.....Хотя иногда такое любопытство разбирает, узнать, как все проходит
А беременной мне уже надоело быть, хотя все ттт нормально протекает.Хочется уже и одежку нормальную носить и т.п. А муж вообще говорит, что уже и забыл, какая я небеременная была
а в ЖК тебя не осматривали?

о! всё забываю узнать, а нет ли случайно на СР в 9ке инета?
Старый 06-09-2007, 10:52     #10099
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Эпидуралку я не хотела, я просто спросила как она к ней относится, как я поняла- спокойно...
Старый 06-09-2007, 10:53     #10100
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Всем , доброе утро!!! Я тоже ещё с вами, хотя уж мне пора бы перебираться в ряды мамочек!!!
Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Сообщение от Bleki:В 20 52,3200,52 см,наша Машенька в 6 утра воды,шейка не открывалась до 17 после капельницыдело пошло+эпидуралка для раскрытия.А все проблемы из за того,что рановато...Девочки всех люблю,всем удачи настоящее блаженство в жизни это перерыв между схватками .
Поздравляю!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра