| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А где такое можно купить?
Мне тоже по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Манасик, 03-04-2006 в 23:03. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "у меня у знакомой с курсов мальчишка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
www.babytoy.ru/index.php?productID=1625 |
||
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ален, какой у вас хороший режим!!!
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас на живот не переворачивается. ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки, у кого у малышей глазки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "А потом, в среду муж заехал в Макдак. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Главное, что все прошло и все выздоровели (ттт чнс) Хорошего настроения тебе и побольше оптимизма!!! ![]() |
|
|
|
А..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Кашку пока не едим - жду педиатра в 7 месяцев, очень надеюсь, что разрешит вводить кашку, а то завтрак меня смущает - особенно сейчас неудобно, приходится будить девочку покушать, если спит, чтобы уйти спокойно. А так было бы отлично. Нютка на животе не спит, поэтому тут сказать на практике не могу, но, имхо, на животике уже спать можно вполне. Лен, про самочувствие твоё - может это от переутомления??? Всё-таки на ГВ организм много ресурсов отдаёт, поэтому и голова болеть может - ты ведь и с Максом, а ещё работаешь, да ещё погода сейчас - у меня с Костей тоже примерно в его 7 месяцев правда одно время голова жутко болела Не болей!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Лен хотела купить сегодня эти свечи с анастезином,они оказались от геммороя.
Иль я чего-то перепутала ? |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Егорушку и Лизу ПОЗДРАВЛЯЕМ С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И мы присоединяемся! [/quote]И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за поздравления !!!!!!
Да..... Вот нам и полгодика!!!!! Кто бы мог подумать,что время пролетит так быстро..... Ну вот...типа...отчет... Тимоша стал совсем взрослый, с ним теперь намного легче. Теперь он даже дает маме поспать утром. Играет тихонечко, поет песенки.И только когда мама совсем уж заспится,возмущенно прикрикивает "Вставай мама, корми своего Пусикета!!!!!" Тимоша веселый и жизнерадостный ребенок, его совершенно не смущают чужие люди, он всем готов подарить свою ослепительную улыбку. Ну и толстяк же растет у нас, сегоднее взвешение показало 10100 . Немудренно, что ползание для Тимоши - непонятная наука, мы очень хотим, но получается только вокруг своей оси...Попа, пузико великоваты...Земное притяжение блин, будь оно неладно...Самое наше главное достижение - это два великолепных зуба, они уже совсем большие, и так замечательно все кусают. Но больше всего Пусикет любит кусать папины руки...Папа так громко кричит, а нам смешно А еще вне конкуренции папины волосы на груди, их так интересно вырывать, опять же незабываемый папин рык...Чудо-пилинг А с мамой Пусикет любит целоваться, преимущественно взасос, да чтоб слюней побольше.... Обожает песни фривольного содержания, которые распевает ему наш бесстыдный папаша... А теперь небольшой фотоотчетик: Это нам один день, мы совсем не похожи на себя, такие страшненькие и желтые [IMG] [/IMG]Сладкий малипуська ![]() А это мы уже толстяки [IMG] [/IMG]Тимоша с мамой на любимом мяче ![]() Ну и наконец любимая, налицо дурное папино влияние... ![]() |