| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Аня, классные фотки из аквапарка. Это..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну как сказать в парилку? в инфракрасной посидели минут 5, погрелись.. потом зашли в турецкую подышать паром.. это мне врачиха из Сканд рекомендовала как лечение/профилактика кашля ![]() Цитата:
микроскопа и тестера воды я с собой не захватила, врать не буду ![]() Цитата:
особенно когда выглянуло солнышко через стеклянный потолок, еще порадовал вид на осенний залив ![]() Цитата:
режим был сбит пару недель... сейчас восстанавливается примерно так: 8-9 подъем 9-10 завтрак 11-13 прогулка 13-14 обед 14-15 - 17-18 сон 17-18 полдник 18-20-21 прогулка 20-21 ужин 22 купание 23 сон мы приехали около 12ти.. но народ был.. не толпа, но и не пусто... |
||||
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, спасибо за теплый прием!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Из игрух у нас сейчас в фаворе микроволновка и стиралка, они типа закос под настоящие - кнопки пищат, все крутицца-нажимается. Стираем куклины одежки, в микроволновке готовим обед для прыгающей зебры. Вот кстати - зебра, ее полюбили безмерно после дачи, таскает за уши по квартире за собой и скачет, спать укладывает, ну вообщем дружат они ![]() 2. Мы были у педиатра не так давно, никуда вести не хочу, разве что к гомеопату сходим, если ухудшения аллергии будут. У окулиста мы были, сказали теперь в 3 года прийти. У ортопеда претензий тоже не было. Невролога - нах. 3. Мы не делали и пока не собираемся. 4. Подъем в 8.30, завтрак в 9.30, потом игры всякие-прогулка, в 13.30 обед, с 14-16 сон, в 16.30 полдник, прогулка, кусочничает всякое разное около 19.00, в 20.30 ужин, спокойные игры, чтение, в 21.30 купацца и в 22.00 спать. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Нюся,
какие суперские фотки из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ален, а у тебя Нюшка в Турции купалась? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Маш, Аська дома тоже нормально, вообщем-то, единственное мне тут гулять ну очень обломно, ну вот просто себя не заставить.
Но у меня няня есть же, они чудесно гуляют по 4 часа в день, а в выходные я халявлю - мы или просто едем куда-то, либо выходим, но на час-полтора, потом я устаю и мы идем домой )) |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ага, так ему и не 2 ;) :))
Ален, а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, спасибо за теплый прием!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2) Всех врачей прошли перед садиком, пока на повестке дня только невролог, но я пока не хочу вести, один хрен назначат лекарства, чтобы типа заговорил. Поэтому в любом случае, когда я соберусь с мыслями, то отведу. У нас все в ЕМС, на Московском пр. 3). Корь-краснуху-паротит сделали в прошлом ноябре. 4). Режим дня пока такой: 8.30-подъем-завтрак 9.00-13.00 садик, с 12 до 13 прогулка 13.15 обед 13.30 -15.30-16.30 сон 16.30 полдник 17-18-19 прогулка 19-20 игры дома 20-ужин 21.00-21.30 сон |
|
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Ну это понятно, моему тоже еще 2-х..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нюся, фотки из аквапарка - супер!!!!
А мы вот в парилку не ногой - боится она как огня. Как только начинает чувствовать горячий воздух, так дикий ор поднимает ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся,
суперски вы отдохнули в Аквапарке! мне тоже сразу захотелось с Дюней, он бассейн и горки обожает. может, на день рождения сходим. Лиза ничего себе, столько подарков Егору надарили, класс!!! я тут же захотела парово Томи, но посмотрела на фотку и поняла, что это у нас уже есть стоит у бабушки. а что за паровоз Чух-Чух с рельсами? я вот думаю, маловато транспорта у нас получилось, собственно только паркинг, и ничего из строительной техники. детям понравились машины Bruder? я всё же не очень понимаю, как подарки дозировать...ну те, которые уже дома, просто постепенно выдавать, а то, что гости принесут?.. Вика, фоток этих пока нет, всё купили в Маленьком гении, я дорвалась ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
погода то какая!!!
мы сейчас суперклассно погуляли в Диво-Острове ![]() Степка с Владькой зажигали на катерах и паровозе ![]() а потом вдвоем управляли пожарной машиной, Степа махал матери рукой, а Владька просто бился в экстазе ![]() пока матеря после обеда нежились на солнышке в летнем кафе, мальчики устроили зажигательные танцы ![]() правда финал был немного омрачен тем, что Владику тоже ОЧЕНЬ хотелось ехать на метро так же как Степе ![]() Уважаемые друзья, легкие на подъем мамы! призываю встречаться на Крестовском (Елагином или еще где-то) пока хорошая погода, и ловить последние лучики теплого солнышка вместе!!! ![]() ![]() ![]() |