Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
я тоже поползла спать.................все беременнюшкам хорошо выспаться!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет. Еще ничего не читала, но уже хочу пожаловаться. Уж очень неудачный день...
вода мокрая, трава зеленая, снег холодный, и вообще все плохо. ![]() во-первых, с утра был противный дождь... с этого все и началось. Из-за него я проспала - мне нужно было к кардиологу в 13 рд, и я хотела пораньше с утра. Забыла дома адрес и карту как ехать. Ездила кругами, потом поставила машину, потом ходила кругами, нашла... На работе уже 2 месяца, как закончился полис ОМС, но нам его все никак не могут поменять. ![]() В результате пришлось платить и за кардиолога, и за ЭКГ (т.к. та, что мне делали в ЖК, не годится - там нет самой пленки, ее по телефону дистанционно расшифровывали). А итог такой: то, по поводу чего меня отправляли по всем врачам, - все фигня, и ничего страшного. Но вместо этого на ЭКГ и потом врач, когда слушала, обнаружила у меня некую синусовую брадикардию. Так что теперь мне надо будет ставить ЭКГ монитор на день, и если он таки покажет, что пульс падает еще ниже, то я уже не клиент 2го рд, а их, 13-го... что-то как-то не хочется.... ![]() потом я избавилась от значительной суммы денег в "Степе" ![]() а дальше я должна была сдать весы в гарантийный ремонт.. На попытку это сделать мне сообщили, что, оказывается, "по весам они работают только с теми, что куплены в техношоке, а с техносилой - нет", а по весам данной конкретной марки - не работают вообще, ни по гарантии, ни без гарантии, т.е. даже за денюшку ничего делать не будут. ![]() Ну и наконец, завтра иду к коллеге в гости, хотела что-нибудь купить ее дочке (2 г и 2 месяца), что-то из категории развивающих игрушек... почему-то все, что попадалось, было от 7 до 12, 5+, 6+, ну на худой конец от 3х лет... Может кто что-нибудь посоветует??? Ух. вроде все написала... а нет, еще пыталась найти штаны трикотажные, для спорта, чтобы налезли, и опять облом. но это уже мелочи жизни. ну все, теперь легче стало.... |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ну тык я ж не настаиваю:004:, с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "У меня просьба, если кто увидит..."
|
Старожил
![]() |
Диана, мне кажется я что-то ОЧЕНЬ похожее сегодня видела в mothercare. Цену точно не помню но что-то от 1600 до 2000 с чем-то. Скорее всего завтра буду опять рядом, посмотрю повнимательнее.
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Да нет, список-то правильный... Только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "девчат, как думаете, а что если раньше..."