Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Кто знает,что нам можно принимать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Диля посмотрела по препаратам : супрастин, зиртек - точно нельзя. Тавегил - стандартная фраза про пользу для матери превышающую риск для ребекна..В общем как я понимаю ничего толком нельзя.... ![]() Я только називин детский капала, чтоб дышать можно было... |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Диля посмотрела по препаратам :..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо! Я вот тоже посмотрела - ничего нельзя конечно...
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "11 сентября вторник, Мама Рома..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
я всегда читаю. Как только упаковочку куплю. но с тех пор времени прошлооооо... а упаковочку с инструкцией я куда-то конечно засунула. А в памяти отложилось, что их все 3 совмещать низзя, т.е. и магний и кальций и железо. Хорошо что не совсем так ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Кто знает,что нам можно принимать..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "там или тут?:)"
|
Наш человек
![]() |
Тем кто любит страшилки-с-юмором!!!
Рассказываю как я сегодня декрет оформляла ![]() Прихожу, называюсь кто я и куда иду. Мне "Подождите около 6-го кабинета". Жду. Звонит телефон " Это вас из р/д беспокоят, можно уточнить место вашей работы и когда вы придете декрет оформлять" Я сообщаю, что уже пришла и нахожусь в 2-х метрах от них (только что проходила и говорила кто я и куда я)". Меня в ответ просят подойти к стойке администратора. Подхожу, уточняем. " Подождите, пожалуйста". Жду Подходит админ. и говорит, что мне надо подняться на 5-й этаж в 7-й кабинет к некой Людмиле-Как-Там-ЕЕ, "она сказала, что вы знаете куда идти". Я - "Понятия не имею, но есть шанс, что найду по координатам." Мне- "Но она сказала, что вы знаете" Закончив на этой дружественной ноте, я отправляюсь на 5-й этаж. Там меня видит кто-то из персонала. "А вы куда идете, милая барышня?" Барышня отвечает, что ее послали на деревню к дедушке. У дамы круглые глаза, она проводит меня к кабинету этой Людмилы.......... Людмила тоже начинает живо интересоваться как я попала сюда без халата и вообще попала. "Вам надо подождать внизу, я все сделаю и принесу" Спускаюсь. Жду. Подходит акушерка, видимо ей позвонили "сверху". Объясняю ей кто и зачем меня туда послал. Она хватается за голову и далее.........................следует непереводимая игра слов в адрес администратора. После этого вопли на админа. Оказывается, администратор должна была отнести мою карту акушерке, а та, в свою очередь, на 5-й этаж. Моя-же задача сводилась к мирному потягиванию чая на 2-м этаже, но никак не к изображению из себя покорительницы этажей роддома Вот так я сегодня развлеклась. История из серии" Мы не ищем легких путей" Админов на мыло, причем хозяйственное, самое дешевое без обертки! ![]() |
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Тем кто любит страшилки-с-юмором!!!..."
|
Хранитель
![]() |
Ничего не поняла.
Еще раз для дураков расскажи. Где оформляла декрет? А почему не в ЖК? Или ты это про контракт? ![]() |
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Тем кто любит страшилки-с-юмором!!!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Диля, если плохо, то лучше все-таки принять тавегил. Стандартная фраза про пользу для матери, превышающую риск для плода - это на самом деле перестраховка, иначе мамы-аллергики никого бы не рожали.
Кате - дать установку на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы, похоже, завтра все-таки в садик... ТТТЧНС... Собираю мешочки: пижама, сменная одежка, физкультурная форма, чешки... Данка готовит ужин из пластилина для виртуального друга ![]() Шарлотка в духовке дозревает - щас чаепитие семейное устроим, а то муж целый день пилит-стругает в коридоре, ремонтом занимаецца, великий ученый современности ![]() |
![]() |
ответ для athena на сообщение "принимать-не знаю...
нос если..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
я тут книжку читаю про уход за детками маленькими... а как малышей купать с пупочком незажившим?
|