Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: вам нравится ваш детский сад? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
100 | 79,37% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 20,63% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 126. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для l700 на сообщение "как прошел ваш первый день в саду?"
|
Элита
![]() |
А мы еще не пошли!!!!! Сидит Гришан на даче.
1 сентября будет 6 или 7 у Гришки!! |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "А у нас 2000 и еще плюс квитанция за..."
|
Активный участник
![]() |
А, если не секрет, Вы в какой сад ходите? Мы живем в начале Будапештской, но поблизости не было садов с коммерческими группами по таким гуманным ценам ( 3000 руб/мес, я правильно поняла?)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Неплохо прошел.
Группа уменьшилась на 3 человека(перешагнули одну группу вместо младшей в среднюю) и стала 12 человек. Персонал всеь тот же. Сегодня было 8 всего. На 3-х взрослых. Сад государственный, логопедический. Сказали, что ребенок съел все подчитую на огромной скорости - я так поняла, что все в саду решили, что мы его не кормим. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у старшей всё прекрасно, поиграла, покушала, поспала, новые воспитатели понравились
а вот у младшей в яслях была просто жуть, 10-12 человек и все орали в течение 1,5 часов моя пошла радостная, но и её завели, доаралась до икоты |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы пошли второй год в садик. Забрала его до обеда, после гулянья. Потому что, я, глупая курица, забыла позвонить, чтобы его поставили на питание и медсестра сказала, чтобы мы приходили только завтра. Но мой сынуля и так что-то был весь на нервах, уговорила нянечку поормить его завтраком, чтобы он хоть немного пообщался с друзьями и поиграл. Завтра пойдем на целый день. Садик наш нам очень нравится, жаль болели только очень часто прошлый год.
|
![]() |
ответ для oksaRass на сообщение "А мы еще не пошли!!!!! Сидит Гришан на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "ссылка не открывается...:("
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы перешли в другую группу в пределах одного сада, там у нас много друзей и знакомых. Да и сама группа получше. Так что я очень довольна. Когда пришла за дочкой днем, она домой даже не собиралась, говорит - спать пойду
![]() В группе никто не плакал, даже удивительно, видимо еще не раскусили, что их ждет ![]() Пришли под лязг ложек, и ушли под этот звук - питались детки ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Мы перешли в другую группу в пределах..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня на редкость спокойно пошла - утром не плакала и когда забирала довольная была.
|