Ладно...спорить не о чем...Тем более, что я не просила напоминать мне, что я мать (поверьте, я и так это не забываю), не просила расссказывать мне об уважении к себе (может вы сомневаетесь, но у меня есть голова на плечах), не просила советов с чего бы начать перевоспитание мужа и уж тем более не просила подбирать для него точные характеристики, с лексиконом у меня все в порядке....и уж тем более не просила рассказывать мне , какие все вокруг умные и умеющие строить свои семейные отношения, и как они в этих отношениях счастливы.....Что касается, подружкиных мужей-даунов - то нет, не дауны...и некоторые даже весьма не последние люди по интеллекту и успешности....просто я имела виду, что их недостатки даже на фоне их достоинств меня б не устроили....Потому как (ИМХО) чаще выбирают не за достоинства и живут и не из-за них, а как за те недостатки, которые лично каждый в своем отдельном случае готов терпеть...А про это у каждого свой список...Это и в случае муж-жена и в случае жена-муж...Еще раз повторю - спорить не о чем, и советов я не просила, потому как не могут быть советы объективными в данном случае...Повторюсь - искала кого-то, кто живет так же и не видит именно в этом причины для ухода из семьи, а любит своих невоспитанных мужей...
|