| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Привет, красавицы!
![]() Ну слушайте, учитывайте, что я на первом плане была! Совсем засмущали![]() Погодка-то налаживается, это радует. Я завтра планирую себе выходной устроить, отоспаться, и . |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Привет, красавицы!:flower:
:008: Ну..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
как здорово))))))))) супер)
, |
|
|
|
|
Ветеран
|
А это мы со светланкой,меримся, у кого больше животик!!!....
|
|
|
ответ для tanushkalu на сообщение "А это мы со светланкой,меримся, у кого..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а у вас девчонки)) они долго прячутся))..."
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ты серьезно в это веришь???? по мне так это тоже самое, что и планирование пола ребенка по таблицам - совпало - несовпало. У меня разнополые - и живот абсолютно одинаково растет. Сама же писала, что все от конституции зависит. Ты меня извини, но я ума не приложу, как пол ребенка может влиять на все это ![]() |
|
|
ответ для tanushkalu на сообщение "А это мы со светланкой,меримся, у кого..."
|
|
Мега-элита
|
Светланкин, беру свои слова обратно
![]() ![]() ![]() Девушки!!! Вы знаете что ШОК - это по-нашему? Если Вам надоели мексиканские сериалы - то звоните все мне, я такое расскажу упадете и будете долго лежать. У меня через полтора мес. появится сводная сестра... Но это еще не все... Генетической маме(пассии отца) 48, моему отцу 45, выносит ребенка видимо генетическая мама не захотела и поэтому малышку носит ее родная дочь, которой 28 лет и у нее есть муж и дочка 9 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке... Больше всего меня убила фраза моего отца о том, что они будут пытаться ее(ляльку) взращивать... (я сравнила с попыткой дрессировки овчарки, при неудаче отдадим в добрые руки... ![]() )А вы тут про коляски... анализы... Я ваще больше ничего не могу делать и ни о чем не могу думать... Для меня это просто дикость какая-то... Я всегда думала что такое бывает только в сериалах, оказалось что нет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Светланкин, беру свои слова..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я такого даже представить не могу? И не совсем понятно. Ее дочке делали что-то типа ЭКО, а реальные родители твой отец и его жена? А зачем это дочке в 28 лет? Какая ей от этого польза: выносить чужого ребенка, родить, а потом отдать? УМОМ МОЖНО ТРОНУТЬСЯ ОТ ТАКОГО! |
|
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Юль, это что за бред???:001:Я такого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как согласился ее муж??? Почему этим идиотам не хватает внуков??? У меня у самой миллион вопросов... Я в трансе и ужосе... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Я больше ничего не знаю, но видимо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это круче чем в сериалах! |
|