Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 10:24     #1
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет, красавицы!

Ну слушайте, учитывайте, что я на первом плане была! Совсем засмущали

Погодка-то налаживается, это радует. Я завтра планирую себе выходной устроить, отоспаться, и .
Старый 04-10-2007, 10:27
ответ для Lutik на сообщение "Привет, красавицы!:flower: :008: Ну..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Ну слушайте, учитывайте, что я на первом плане была! Совсем засмущали

Погодка-то налаживается, это радует. Я завтра планирую себе выходной устроить, отоспаться, и .
Юлечка) ну что )) наоборот- так здорово)) классный пузик))) и еще- большой плюс- он у тебя равномерно растет) а не рывками- это для тебя же лучше- потом хорошо все подтягиваться будет)))))
Старый 04-10-2007, 10:24     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

как здорово))))))))) супер)
,
Старый 04-10-2007, 10:26     #4
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

А это мы со светланкой,меримся, у кого больше животик!!!....
Изображения

Старый 04-10-2007, 10:28     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
а у вас девчонки)) они долго прячутся)) это парни все вперед лезут)))
прикольное фото)))
Старый 04-10-2007, 14:04     #6
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а у вас девчонки)) они долго прячутся)) это парни все вперед лезут)))
ты серьезно в это веришь???? по мне так это тоже самое, что и планирование пола ребенка по таблицам - совпало - несовпало. У меня разнополые - и живот абсолютно одинаково растет. Сама же писала, что все от конституции зависит. Ты меня извини, но я ума не приложу, как пол ребенка может влиять на все это
Старый 04-10-2007, 22:22     #7
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Светланкин, беру свои слова обратно

Девушки!!!

Вы знаете что ШОК - это по-нашему?

Если Вам надоели мексиканские сериалы - то звоните все мне, я такое расскажу упадете и будете долго лежать. У меня через полтора мес. появится сводная сестра... Но это еще не все...
Генетической маме(пассии отца) 48, моему отцу 45, выносит ребенка видимо генетическая мама не захотела и поэтому малышку носит ее родная дочь, которой 28 лет и у нее есть муж и дочка 9 лет.

Я в шоке...

Больше всего меня убила фраза моего отца о том, что они будут пытаться ее(ляльку) взращивать... (я сравнила с попыткой дрессировки овчарки, при неудаче отдадим в добрые руки...)

А вы тут про коляски... анализы... Я ваще больше ничего не могу делать и ни о чем не могу думать... Для меня это просто дикость какая-то... Я всегда думала что такое бывает только в сериалах, оказалось что нет...
Старый 04-10-2007, 22:37
ответ для Juliettad на сообщение "Светланкин, беру свои слова..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Девушки!!!

Вы знаете что ШОК - это по-нашему?

Если Вам надоели мексиканские сериалы - то звоните все мне, я такое расскажу упадете и будете долго лежать. У меня через полтора мес. появится сводная сестра... Но это еще не все...
Маме 48, моему отцу 45, выносит ребенка видимо генетическая мама не захотела и поэтому малышку носит ее родная дочь, которой 28 лет и у нее есть муж и дочка 9 лет.

Я в шоке...

Больше всего меня убила фраза моего отца о том, что они будут пытаться ее(ляльку) взращивать... (я сравнила с попыткой дрессировки овчарки, при неудаче отдадим в добрые руки...)

А вы тут про коляски... анализы... Я ваще больше ничего не могу делать и ни о чем не могу думать... Для меня это просто дикость какая-то... Я всегда думала что такое бывает только в сериалах, оказалось что нет...
Юль, это что за бред???Я такого даже представить не могу? И не совсем понятно. Ее дочке делали что-то типа ЭКО, а реальные родители твой отец и его жена? А зачем это дочке в 28 лет? Какая ей от этого польза: выносить чужого ребенка, родить, а потом отдать? УМОМ МОЖНО ТРОНУТЬСЯ ОТ ТАКОГО!
Старый 04-10-2007, 22:39     #9
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Юль, это что за бред???Я такого даже представить не могу? И не совсем понятно. Ее дочке делали что-то типа ЭКО, а реальные родители твой отец и его жена? А зачем это дочке в 28 лет? Какая ей от этого польза: выносить чужого ребенка, родить, а потом отдать? УМОМ МОЖНО ТРОНУТЬСЯ ОТ ТАКОГО!
Я больше ничего не знаю, но видимо дочке делали ЭКО, по другому она стать сурогатной мамой не могла, ей это за машину...

Как согласился ее муж??? Почему этим идиотам не хватает внуков??? У меня у самой миллион вопросов... Я в трансе и ужосе...
Старый 04-10-2007, 22:52     #10
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Я больше ничего не знаю, но видимо дочке делали ЭКО, по другому она стать сурогатной мамой не могла, ей это за машину...

Как согласился ее муж??? Почему этим идиотам не хватает внуков??? У меня у самой миллион вопросов... Я в трансе и ужосе...
ЗА МАШИНУ??? Это круче чем в сериалах!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид