Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:03     #1
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Хорошо выглядишь,Нинулька1983!
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Нинулька, ты-красавица! И прям вся светишься от счастья!
Спасибо! Очень приятно слышать
А я живу в доме рядом с Универсамом "Тегра", так что соседи! а ты в жк 22 наблюдаешься?
Старый 20-09-2007, 15:06     #2
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень приятно слышать
А я живу в доме рядом с Универсамом "Тегра", так что соседи! а ты в жк 22 наблюдаешься?
О, еще наша землячка нашлась! Я в филиале 22 на Просвете, а живу рядом с 116 поликлиникой
Старый 20-09-2007, 15:08     #3
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Блин, завидую... мне в 8 лет ТАК налечили, что уже в 12 лет я 3 коренных зуба лешилась..
Цитата:
О, еще наша землячка нашлась! Я в филиале 22 на Просвете, а живу рядом с 116 поликлиникой
вот, и я там же наблюдаюсь, у Симкович
Старый 20-09-2007, 15:02     #4
marys
Элита

marys отсутствует

Только не знаю, можно ли мне верить, в плане того, что там все супер, т.к. я повторюсь - вообще ПЕРВЫЙ раз зубы лечила. Сравнивать не с чем.
Старый 20-09-2007, 15:03     #5
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Только не знаю, можно ли мне верить, т.к. я повторюсь - вообще ПЕРВЫЙ раз зубы лечила. Сравнивать не с чем.
Блин, завидую... мне в 8 лет ТАК налечили, что уже в 12 лет я 3 коренных зуба лешилась..
Старый 20-09-2007, 15:05
ответ для Magiya на сообщение "Блин, завидую... мне в 8 лет ТАК..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Вот и я больше всего этого боюсь, что налечат так, что потом и не будешь знать, от чего зубы выпадают.
Старый 20-09-2007, 15:07
ответ для Magiya на сообщение "Блин, завидую... мне в 8 лет ТАК..."
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
стройняшка...Смущаюсь..на самом деле мне в жк постоянно ставят патологическую прибавку в весе, все им мой вес не нравится.
Старый 20-09-2007, 15:09     #8
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
стройняшка...Смущаюсь..на самом деле мне в жк постоянно ставят патологическую прибавку в весе, все им мой вес не нравится.
Да мне тоже! Но это больше из-за отеков, наверно. После родов вес в норму придет. А на фото ты - стройняшка, что бы там тебе в консультации не говорили.
Старый 20-09-2007, 15:15     #9
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Вот и я больше всего этого боюсь, что налечат так, что потом и не будешь знать, от чего зубы выпадают.
Да ну... сейчас другая медецина - по крайней мере Российской стоматологией я просто восхищаюсь
А тогда.. в начале 90-х, меня силком оотправили к врачу который пришёл в школу. Я отпиралась и уверяла что мы с мамой договорились идти в НАШУ поликлинику, но меня никтоо непослушал и маме моей несообщил. Так же заранее о таком насильном лечении нам не сообщали... Сделали всё наспех - дыры размером в дупло просверлили и залили цементом - нерв от шока скончался через пару месяцев. Блин, как вспомню, так и вздрогну. Я потом этих врачей шарахалась и другие зубы запустила.. я ж ещё и молочку-тоо не люблю и рыбу не очень уважаю... Вообщем, сейчас у меня куча металокерамики - лечу зубы исключительно в Харькове. На Мальте дорого и не очень качественно. Представь - чтоб просто пломбу вставить требуют прийти 2 раза... гемор и выкачивание денег, вообщем. Сейчас вот один зуб ноет.. очень надеюсь дотянуть до июня и дома уже вылечить.
ВЫвод сделала один - найти хорошего врача и доверится ему полностью. Уж лучше одну дырочку заделать чем потом весь зуб расковыривать.
а мечтаю я о вставной белой челюсти - ну чтоб красиво и безпроблемно

Цитата:
У меня паталогия такая по вссей жизни... главное чтоб ТЫ себя любила ну и мужа радовала своими формами. Имхо, конечно
Старый 20-09-2007, 15:19     #10
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Да ну... сейчас другая медецина - по крайней мере Российской стоматологией я просто восхищаюсь
ВЫвод сделала один - найти хорошего врача и доверится ему полностью. Уж лучше одну дырочку заделать чем потом весь зуб расковыривать.
а мечтаю я о вставной белой челюсти - ну чтоб красиво и безпроблемно

У меня паталогия такая по вссей жизни... главное чтоб ТЫ себя любила ну и мужа радовала своими формами. Имхо, конечно
Я какими-то прадами и неправдами умудрилась свалить от друга того врача, который тебе зубы лечил. Он мне хотел вырвать зуб, который он называл молочным Так без проблем и ходила до сих пор. Но я молочко люблю именно молочко, а не кефир. И дочка в меня

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид