Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anna0402 на сообщение "ЕСТЬ МЕСТО В ДЕТСКОМ САДУ ДЛЯ МАМЫ и..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне нравятся наши садики для особых детей. Такое впечатление, что они не знают, на что идут. У нас тоже отчибучивают - то одно то другое. Все время приходится напоминать, что дети в этом саду не совсем здоровы и особенности у них разные. И имея в группе 5-7 человек они вполне могут подстроиться под особенности.
А вы не пакуйте. Вы как туда попали? У вас направление наверняка туда есть от городской комиссии? А раз направление сть - то шли бы они лесом. А если нянечка брезгливая, то наверное ей имеет смысл поменять работу. Так что перестаньте паниковать. Вы не милостыню у них просите. Они за свою работу получают зарплату. И у каждого работа своя. Никто вас ни куда не денет. И менять штаны ребенку вряд ли перестанет. Пожостче просто поговорите один раз. Моих выступлений обычно хватает на полгода. Плачу потом. Противно ужасно. Но я наезжаю. Ибо нечего. Каждый должен заниматься своим делом. Или искать другое. Извиняюсь за резкость. Скоро нам в садик идти с новоиспеченной болячкой. Готовлюсь морально.... ![]() |