Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 17:51     #5
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
нетуть у нас программки-то
наша кошь газеты очень уважает драть, так что не покупаем даже - вся квартира потом в клочьях будет
Зачем тебе программка, если есть Интеренет? http://tv.**********/

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у меня начальник счас звонит и говорит - слушай ничего если мы в гости приедем? мы уже едем. Я чуть не упала, и вроде нет - не скажешь, начальник мне во всем навстречу всегда идет, вобщем жду гостей
Ни фига себе, простой какой! Как будто бы он виновник торжества! Потом расскажешь, раз так нагло прется, должно быть с хорошими подарками!

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!!!!!!!! Мы тута родились нечаянно.... 27.08.... В 18 роддоме, вес 3280, рост 53... Сегодня выписались.... Кого интересует инфа про 18 роддом, отвечу на любые вопросы... Обещаю скоро отчетик... Ой линейку надо поменять....
Ну вот! А я все сижу...жду, а тут уже вне очереди рожают!
Поздравляю! Желаю Вам наладить лактацию и нафик смеси! Здоровья и всего-всего наилучшего!
Повезло то как, отстрелялась всего за 4 часа, мне бы так...!Счастливица!

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Любите вы всё утрировать, про смех вам и никто не говорил, а улыбка, даже сквозь слёзы возможна!!! Либо улыбка ,либо песни, они на уровне рефлексов снимают напряжение матки !!!
А ещё лучше, с мужем целоваться!!!
+1

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение

Бабочка,я на тебя ставила,как на первую Сентябрюшку,у Ксаны все записано!!!Так что давай уже не подведи
Я даже не знаю, вроде тишина...но с другой стороны - все может случится так внезапно. Надеюсь 1 сентября будет плодовитым днем, и я буду среди счастливых новоиспеченных мамашек в том числе...Хотя завтра мой муж на работе и послезавтраА токо в понедельник 3.09 выходной. Ладно, посмотрим, пупс наш уж если решит выходить, то нас спрашивать не будет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра