Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Монамурочка на сообщение "Совершенно с вами согласно...тогда и..."
|
Хранитель
![]() |
Вот-вот! Главная проблема - это график. Ну не могу я встать раньше 12 и куда-то переть, потому что кто-то так сказал! Тут и до депрессии не далеко.
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А много ли тут неработающих? (не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Был период, когда не работала, но не долго... Вспоминаю с ужасом
![]() У меня вообще от "домоседства" крыша съежать начинает и мозг атрафируется... Бррр! Так что совершенно не понимаю людей, которые сидят дома и получают от этого удовольствие... ![]() Да... и еще один "пунктик" - люблю сама себе "на булавки" зарабатывать ![]() С таким же ужасом ждала декрета... Самое забавное, что работы в декрете еще больше, чем "на работе" оказалось =) |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Был период, когда не работала, но не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тоже с ужасом вспоминаю, как сидела дома с ребенком:-) Как кто-то выше метко выразился - 24 часа работаешь аниматором:-)) Хозяйство для меня не проблема, а вот необходимость развлекать дитятко - это что-то. На работу вылетела как на крыльях и до сих пор летаю:-)
Для меня работа это: в первую очередь - деньги для семьи (меня радует мысль, что я могу, например, купить мужу подарок из СВОИХ денег); во вторую - общение с людьми (каждый день кто-то что-то интересное расскажет); в третью - тренировка для ума (я не для того училась 6 лет в супер-пупер ВУЗе, чтобы не использовать полученные знания). Но мне очень повезло с работой: хорошие коллектив, начальство и график, да еще и рядом с домом. На мой взгляд, моя семья от моей работы не страдает. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ваша позиция мне оч близка. также..."
|
Старожил
![]() |
Не работаю три года. Уволилась, а вскоре встретила своего нынешнего мужа, и поиск работы как-то сам собою сошёл нан нет...
Работать не хочу совсем. Никак. Нигде. Хотя, освоила по мере специальность мужа - 3d графику, и по-немногу временами сидя дома подрабатывала у него. К сожалению, теперь иногда возникает необходимость это делать (пдрабатывать) но совершенно не понимаю, как это возможно, даже на дому, с малышом 7 месяцев. Никак не пойму, почему единственный способ не сойти с ума от скуки и не отупеть - это пойти работать. неужели всё, что остаётся делать неработающей женщине - это готовить и мыть полы? Кстати, а когда вы работаете, кто это делает за Вас? Моих доходов от работы на няню бы ещё хватило, а вот на дом. работницу - уже вряд ли. А не работая можно делать массу интереснейших вещей - читать, рисовать картины пастелю и учиться это делать маслом, гулять, осваивать компьютерную графику, да и вообще смотреть кино и пить вино. |
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Тоже с ужасом вспоминаю, как сидела..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
"Никак не пойму, почему единственный способ не сойти с ума от скуки и не отупеть - это пойти работать. неужели всё, что остаётся делать неработающей женщине - это готовить и мыть полы? Кстати, а когда вы работаете, кто это делает за Вас? Моих доходов от работы на няню бы ещё хватило, а вот на дом. работницу - уже вряд ли. А не работая можно делать массу интереснейших вещей - читать, рисовать картины пастелю и учиться это делать маслом, гулять, осваивать компьютерную графику, да и вообще смотреть кино и пить вино."
А я и работая прекрасно успеваю читать и ходить в кино-театры. Хозяйством занимаюсь после работы, одного часа в день на хозяйство вполне достаточно, если оно не запущено. Рисовать пастелью у меня нет никакого желания:-))))) Но думаю, если бы я любила это дело, то нашла бы для него время. Это ж все только от человека зависит. У меня есть неработающая подруга, так она говорит, что читать не успевает. Думаю, проблема в том, что она просто не любит читать. Любила бы - нашла время. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я вот решила... послушав многих здесь. вот как сделать =))) так как матеиальной нужды нет,то спокойно сидеть дома, заниматься семьей и собой, а еще язык выучить, чтоб потом можно было переводами заниматься... сидя дома.
|
![]() |
ответ для кохнетка:) на сообщение "Меня вот муж соблазнил не работать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|