А много ли тут неработающих? (не относиться к тем,кто дома по уходу за ребенком) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 02:14     #41
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласно...тогда и график тот, который устраивает и т.д. и т.п. и злиться, что денег мало заработала не приходится .
Вот-вот! Главная проблема - это график. Ну не могу я встать раньше 12 и куда-то переть, потому что кто-то так сказал! Тут и до депрессии не далеко.
Старый 31-08-2007, 02:55     #42
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
я сижу дома, времени намного меньше,чем когд аработала, ребенок много времени отнимает. в салон по 4 мес не могу сходить подстричься...
Так деть же днем спит, 3 часа что хошь, то и делай, хоть пирог пеки. хоть ногти наращивай, хоть стригись, на форуме полно в услугах желающих приехать к тебе домой и навести красоту....
Старый 31-08-2007, 07:58     #43
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Был период, когда не работала, но не долго... Вспоминаю с ужасом
У меня вообще от "домоседства" крыша съежать начинает и мозг атрафируется... Бррр!
Так что совершенно не понимаю людей, которые сидят дома и получают от этого удовольствие...
Да... и еще один "пунктик" - люблю сама себе "на булавки" зарабатывать.
С таким же ужасом ждала декрета... Самое забавное, что работы в декрете еще больше, чем "на работе" оказалось =)
Старый 31-08-2007, 08:10     #44
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Был период, когда не работала, но не долго... Вспоминаю с ужасом
У меня вообще от "домоседства" крыша съежать начинает и мозг атрафируется... Бррр!
Так что совершенно не понимаю людей, которые сидят дома и получают от этого удовольствие...
Да... и еще один "пунктик" - люблю сама себе "на булавки" зарабатывать.
С таким же ужасом ждала декрета... Самое забавное, что работы в декрете еще больше, чем "на работе" оказалось =)
так ведь все люди разные))и многое зависит от расстановки приоритетов)
Старый 31-08-2007, 10:08     #45
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Тоже с ужасом вспоминаю, как сидела дома с ребенком:-) Как кто-то выше метко выразился - 24 часа работаешь аниматором:-)) Хозяйство для меня не проблема, а вот необходимость развлекать дитятко - это что-то. На работу вылетела как на крыльях и до сих пор летаю:-)
Для меня работа это: в первую очередь - деньги для семьи (меня радует мысль, что я могу, например, купить мужу подарок из СВОИХ денег); во вторую - общение с людьми (каждый день кто-то что-то интересное расскажет); в третью - тренировка для ума (я не для того училась 6 лет в супер-пупер ВУЗе, чтобы не использовать полученные знания). Но мне очень повезло с работой: хорошие коллектив, начальство и график, да еще и рядом с домом. На мой взгляд, моя семья от моей работы не страдает.
Старый 31-08-2007, 10:30     #46
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Не работаю три года. Уволилась, а вскоре встретила своего нынешнего мужа, и поиск работы как-то сам собою сошёл нан нет...
Работать не хочу совсем. Никак. Нигде. Хотя, освоила по мере специальность мужа - 3d графику, и по-немногу временами сидя дома подрабатывала у него. К сожалению, теперь иногда возникает необходимость это делать (пдрабатывать) но совершенно не понимаю, как это возможно, даже на дому, с малышом 7 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
... Более того...готовить и мыть полы каждый день- что может быть скучнее...
Никак не пойму, почему единственный способ не сойти с ума от скуки и не отупеть - это пойти работать. неужели всё, что остаётся делать неработающей женщине - это готовить и мыть полы? Кстати, а когда вы работаете, кто это делает за Вас? Моих доходов от работы на няню бы ещё хватило, а вот на дом. работницу - уже вряд ли. А не работая можно делать массу интереснейших вещей - читать, рисовать картины пастелю и учиться это делать маслом, гулять, осваивать компьютерную графику, да и вообще смотреть кино и пить вино.
Старый 31-08-2007, 11:06     #47
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-Ласточка Посмотреть сообщение
Тоже с ужасом вспоминаю, как сидела дома с ребенком:-) Как кто-то выше метко выразился - 24 часа работаешь аниматором:-)) Хозяйство для меня не проблема, а вот необходимость развлекать дитятко - это что-то. На работу вылетела как на крыльях и до сих пор летаю:-)
Для меня работа это: в первую очередь - деньги для семьи (меня радует мысль, что я могу, например, купить мужу подарок из СВОИХ денег); во вторую - общение с людьми (каждый день кто-то что-то интересное расскажет); в третью - тренировка для ума (я не для того училась 6 лет в супер-пупер ВУЗе, чтобы не использовать полученные знания). Но мне очень повезло с работой: хорошие коллектив, начальство и график, да еще и рядом с домом. На мой взгляд, моя семья от моей работы не страдает.
Вот-вот. И у меня те же мысли. Я и на второго ребенка не могу решится, потому что мне дурно делается от мысли, что минимум на 2 года придется засесть дома.
Старый 31-08-2007, 11:09     #48
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

"Никак не пойму, почему единственный способ не сойти с ума от скуки и не отупеть - это пойти работать. неужели всё, что остаётся делать неработающей женщине - это готовить и мыть полы? Кстати, а когда вы работаете, кто это делает за Вас? Моих доходов от работы на няню бы ещё хватило, а вот на дом. работницу - уже вряд ли. А не работая можно делать массу интереснейших вещей - читать, рисовать картины пастелю и учиться это делать маслом, гулять, осваивать компьютерную графику, да и вообще смотреть кино и пить вино."

А я и работая прекрасно успеваю читать и ходить в кино-театры. Хозяйством занимаюсь после работы, одного часа в день на хозяйство вполне достаточно, если оно не запущено. Рисовать пастелью у меня нет никакого желания:-))))) Но думаю, если бы я любила это дело, то нашла бы для него время. Это ж все только от человека зависит. У меня есть неработающая подруга, так она говорит, что читать не успевает. Думаю, проблема в том, что она просто не любит читать. Любила бы - нашла время.
Старый 31-08-2007, 11:48     #49
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

а я вот решила... послушав многих здесь. вот как сделать =))) так как матеиальной нужды нет,то спокойно сидеть дома, заниматься семьей и собой, а еще язык выучить, чтоб потом можно было переводами заниматься... сидя дома.
Старый 31-08-2007, 12:24     #50
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Но я честно говоря не жалею, проработала в своей жизни 1 год, приятные воспоминания, но это скорее для бездетно-безмужных благо, а вот для остальных - денежная необходимость
Ну не для всех же. Моя з/плата составляет примерно 20% от з/платы мужа. Работа - это моя прихоть. Мне намного интереснее ходить в офис, общаться с людьми (у нас очень хороший коллектив и очень весело), чем сидеть дома. Может осознание того, что я в любую минуту могу бросить работу сказывается на общем восприятии мира?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра