| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "По-моему, тоже. :( Вроде и не выходной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да,я помню...кулачки держали....Наташ,а какой диагноз? и сколько стоит прием в Скандинавии?и МРТ? а операцию там же делали? Давай в личке,если знаешь цены... ![]() Лучше знать на всякий случай... |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
А у меня Таня сегодня утром, кстати, очки мои сломала...
![]() Причем я, зная, что она к ним неравнодушна, убрала их повыше... Не помогло ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А у меня Таня сегодня утром, кстати,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() вот вам на ночку... енто наш халатик и щас я фсе тут пропылесосю!....наш древний пылесосище)))) Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:29. |
||
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "спасибочки!
а я ваще не..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, крик души! ну что за жизнь? мало того, что с детем весь день, так вечером муж сначала на футбол пошел, а потом же праздновать победу надо ![]() ![]() ключей нет у него, еще и жди его, паразита а больше всего злюсь, что он там тусуется, развлекается, друзья, пиво или чего там хочешь, музыка, а я????????????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "девочки, крик души!
ну что за жизнь?..."
|
|
Мега-элита
|
еще к тому же ко мне сегодня подруга заезжала, и все эти рассказы про вечеринки, танцы, кто-с-кем-когда-где....чувствуешь себя какой то золушкой...после 24 часов...
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "еще к тому же ко мне сегодня подруга..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "еще к тому же ко мне сегодня подруга..."
|
|
Мега-элита
|
к тому же бросается в глаза внешние отличия...у нее загар, макияж, новые духи, каблуки, педикюр-маникюр...а я голову мою не каждый день косметику можно выкидывать, наверно срок годности уже истек...мода на балетки пришлась очень кстати...короче я б закричала, как Мишута советовала, но нельзя, ребенок спит![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А у меня Таня сегодня утром, кстати,..."
|
|
Мега-элита
|
о, как мне охота выпить!, да нечего
я б к вам присоединилась! так деть меня сегодня довел!вообще запуталась я поддержите, пожалуйста полезными советами! ![]() ![]() ![]() ![]() вот орет Андрюха почти не переставая, на руки просится.. беру, а он выгибается и орет пуще прежднего, ну может немного посидеть спокойно, конечно... наверно все-таки зубы его беспокоят, но выглядит это как выкручивание маме мозгов.. но это ведь не те еще капризы, когда нужно воспитывать, ругать и т.п.? под вечер уж сил нет его развлекать бесперерывно,..злиться начала.. знаю, что низя, стыдно ужасно, но ничего поделать не могу, хнык... а деть ведь чуствует все, обижается и еще больше капризит.. еще стал вдруг все время орать когда одеваю-раздеваю, раньше не было такого...с чего это, отвык что ли? опять же, знаю что голодный и молока ему не хватает, частично и от этого капризничает.. но ведь перестал напрочь прикормы есть!!! про педприкорм уж думаю.. не знаю что из этого получится... но все равно интересно, почему перестал есть то? или зубы и ему больно? или это типо мамский период так выражается? или что??? в общем вот, извините, написала тут всякого ![]() ... типа выговориться![]() может у самой в голове что-нить утрясется, счас успокоюсь потихоньку и что-нить придумаю.. |
|
|
ответ для makovka на сообщение "девочки, крик души!
ну что за жизнь?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну мужики такие. Не понимают они нас временами. У моего тоже недавно встреча одноклассников была и тоже ключей не было, ждала его до пол-шестого утра!!! Такая уж у нас, у женщин доля. Но они же нас любят. Вроде... Я вот собралась сходить с подругой на дискотеку, отвлечься. Только никак не можем теперь договориться поточнее. Но я собираюсь!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "спасибочки!
а я ваще не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я мобильники тока не даю - грязи на них много, ведь таскатся везде.. а пульт, или там домашний телефон - уже смирилась.. чем бы дите не тешилось ![]() |
|