А много ли тут неработающих? (не относиться к тем,кто дома по уходу за ребенком) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 18:35     #11
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Я все время рвусь выйти на работу, ...
есть ли такие,которые не работают? а занимаются тока бытом? как вообще живется? что целыми днями делаете? как не отупеть? (не в обиду).поделитесь,а?это,если я решусь все ж не работать... а точнее,я сейчас думаю идти или нет? где больше плюсов... пытаюсь нащупать
Не работала пару месяцев после переезда к мужу: стал портиться характер... Правда, очень быстро нашла практику и все устаканилось. Потом сидела 2,5 года по уходу за ребенком: лезла на стенку: ну не могу я весь день аниматором работать... Вышла на работу с радостью (30часов в неделю), теперь кажется, что слишком много часов взяла, собираюсь уменьшить до 20-25, чтобы больше времени оставалось на семью.
Старый 30-08-2007, 18:36     #12
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
А меня муж метлой гонит на работу! А мне так хорошо дома! Мне это так нравится, может и тупею, но со стороны , наверное, лучше видно...
Соответственно, хочу работать дома )))
не понимаю таких мужчин.. извините.. а он по дому помогает?вы скажите-если пойдете работать- то домашние хлопоты все пополам........
Старый 30-08-2007, 18:54     #13
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLASA Посмотреть сообщение
Всю жизнь хочу не работать, а сидеть дома заниматься с детьми... Точно не соскучусь.
И всю жизнь работаю. Так уж получается...
+1.Если есть возможность материальная - то и сидите себе на здоровье...Поверте на работе плохо
Старый 30-08-2007, 18:55     #14
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLASA Посмотреть сообщение
Всю жизнь хочу не работать, а сидеть дома заниматься с детьми... Точно не соскучусь.
И всю жизнь работаю. Так уж получается...

+1
Старый 30-08-2007, 18:59     #15
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
+1.Если есть возможность материальная - то и сидите себе на здоровье...Поверте на работе плохо
просто разрываться между детьми и работой- это и физически и морально очень тяжело....... и все время какое-то чувство вины........ нет- пока есть возможность-пусть папа заработывает)
Старый 30-08-2007, 21:21     #16
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

У меня ситуация кошмарная: пока сижу дома - страшно хочу работать, выхожу на работу и мечтаю выйти, наконец, на пенсию и осесть дома. Страдаю, короче
Старый 30-08-2007, 21:27     #17
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВеселаяМолочница Посмотреть сообщение
У меня ситуация кошмарная: пока сижу дома - страшно хочу работать, выхожу на работу и мечтаю выйти, наконец, на пенсию и осесть дома. Страдаю, короче
Значит, работа не по душе. У меня примерно также.
Старый 30-08-2007, 21:29     #18
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Я три года после института не работала, занималась домом, собой, выучила английский язык. Не могу сказать, что скучала, очень мне нравилось. Просто живешь совсем в другом ритме. Потом пошла работать, потом декрет и в 1,5 ребенкиных года поняла, что хочу на работу. Потому как сидеть дома просто или сидеть дома с ребенком - это абсолютно разные вещи.
Старый 30-08-2007, 21:35     #19
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Я три года после института не работала, занималась домом, собой, выучила английский язык. Не могу сказать, что скучала, очень мне нравилось. Просто живешь совсем в другом ритме. Потом пошла работать, потом декрет и в 1,5 ребенкиных года поняла, что хочу на работу. Потому как сидеть дома просто или сидеть дома с ребенком - это абсолютно разные вещи.
а у меня был период после универа домосидения,я искала работу. Так вот для меня сидеть с ребенком в сто раз приятнее,чем одной
Старый 30-08-2007, 21:56     #20
borlar
Banned

borlar отсутствует

Не-е-е, лично я бы предпочла работать где-нибудь в офисе, а не дома с ребенком. Никогда так на работу не хотелось, как сейчас, с деткой-то тяжелее. Да и тупеть кстати стала, сама чувствую. Читаю в основном узконаправленную литературу про развитие и воспитание детей, да и мысли все об одном
Как сказку вспоминаю декрет - красота. Поняла, что не создана для работы Дома лучше, особенно если детей нет, или они уже подрасли малехо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра