| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julp на сообщение "АГа:)
я сижу гадаю , думаю ты не ты:)"
|
|
Наш человек
|
Это я, я.
Хорошо, что у Вас тоже все отлично сложилось, а то пугали-пугали эти товарисчи из больницы. Неприятно вспоминать. Я, кстати, в этой палате еще пару дней провела, ждала путевку в санаторий "Северная ривьера" в конце апреля. Палата к тому времени подорожала до 450 руб. И все равно - лучше, чем нынче в роддомах!!!! Да, еще их и нет в наличии. Ларикуповезло - были платные ... А ты в каком роддоме планируешь рожать? |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "а как ты выходила из ситуации, когда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну замуж то первый раз в 17 лет выскочила по большой любви,и через 2 месяца забеременела... ![]() А сейчас так привыкла,что ребенок уже полностью самостоятельный и все думала,"ну вот поживу теперь для себя..." Но...мы предполагаем,а бог.....Теперь даже не представляю,что у меня не было-бы этой беременности,обажаю уже свою Машечку ну и жду жду... |
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "И беленькое и желтенькое,зелененькое и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!! а может в этом что-то есть, когда у детей большая разница! я думаю, что у тебя будет огромный прилив энергии и сил!!! будешь вообще как девочка будут думать, что это не сын рядом с тобой, а брат младший ![]() |
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение ":love::love::love::love::love:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки зашла на форум- а тут столько новостей.
ЛАРИК- ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕЙ!!!! ![]() bleki- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! ![]() Happiness - С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! ![]() А я все хожу- брожу, но мне кажется что детка опустилась, скоро опять к Зоз пойду, наверное, если не рожу раньше. |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот начистила ванну всю, каждый сантиметрик. Думала гнездование - ан нет! На ванне все и закончилось!!!
) |
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Девочки, вот начистила ванну всю,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "оооХ. ванна мой бич - как бы мне с тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, лучше палаты там и дешевле , чем в 9 роддоме в платной на ДО...Правда через 3 дня у меня был шанс вернуться в эту больницу , но я решила лежать дома (вот долежала ), все равно там ничего не делали .... и больничный уже не нужен был...Я собираюся рожать в 9-ке с Селивановой и Гресевой на СР с мужем. Вот только я помню, что у меня срок меньше был, чем у тебя, а сейчас наоборот чтоли ? |
|