Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
У меня просто слов нет
![]() ![]() Вот звонит мне вчера МЛ и говорит, что случилось то, что за ее 27-летнюю практику первый раз. Ей в этом году не дали первоклашек ![]() По моему мнению, ее должны премировать, ставить в пример. Она всю школу тянет, хочет и может много работать, вытянула своими детьми все школьные концерты, их там 80 процентов, ее ученица на конкурсе Слонимского занята 1 место в городе. Она никогда не просила администрацию давать ей детей. как все педагоги там сидят и ждут, наоборот, у нее отбою нет. Ситауция в общем, понятна - мой сын и Л пренебрегли их драгоценной подготовкой и пошли частным порядком, на дом, вот они и сделали подставу, чтоб неповадно было ![]() Я сегодня ходила к зав и директору, у обеих глаза стеклянные, лица каменные, никаких доводов не приняли. Я им объясняю, что мы многодетные и у нас уже один ребенок учится у МЛ, нам надо сделать на это скидку, у меня нет сил ходить к разным учителям и привыкать к разным требованиям. Глухо. ![]() ![]() Кстати, педагог, к которой мы попали - та самая, которая своего сына отдала МЛ. Вот если бы МЛ ей своего сына отдала - я бы не раздумывала. А она своего сына учила сама, играет он отлично, с душой, получил уже диплом и взял второй инструмент. Извиняюсь, что много БУКАВ, но просто душа болит. Завтра попробую дозвониться до комитета по культуре, записаться на прием и попросить там на них управы ![]() |