| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Мы ни в какую не лежим на животе...а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И у меня не лежит,правда не кричит,а так,попыхтивает.Ручки ей сложу под грудь,для опоры,пару движений и руки под ней,под животом.Что делать??? |
|
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Везет же! Мой начал клянчить чуть ли не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
пока пыхтит лежим![]() ____________________________________________ С двоюродным дядей ![]() после ванны, такая была, но по-младше ![]() С погремухой ![]() Последний раз редактировалось Миледи, 30-08-2007 в 14:42. |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "вернулась. интересная тема..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я начала пить Чарозетту, уже почти месяц. А вообще я тут топик заводила на эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=238013 |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "вернулась. интересная тема..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А серьезно,не советовали таблетки,даже с самым низким содержанием.Лучше всего спираль или кольцо,там тоже "зверьки" ,но они какие-то менее злые к нашему организму.Как знаете спираль например можно ставить с месячными,а пока их нет,к сожалению,презики И самое главное не желательны аборты,в перерыве между первой и второй (так и получается ,перерывчик не большой)![]() |
|
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Везет же! Мой начал клянчить чуть ли не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
В первый 830 гр. набрали,а щас за 20 дней только 470 грамм,а во второй месяц прибавка норма 800 грамм,не уверена,что за 9 дней мы 330 грамм наедим![]() 180 мл у меня нацежено было-это мой рекорд Раз стока нацедила,Когда Диня умудрился 8 часов ночью проспать,это с учетом,что я каждую каплю собираю-сплю в молокосборниках Ни капли мимо называется,вот и получилось,но ОДИН раз,он схавал эти 180 мл и глазом не моргнул![]() Цитата:
Это не вариант,я его не рассматриваю А что же тогда еще??? Фарматекс??? Даже на ЛВ где-то темка тусуется "Дети Фарматекса"![]() Цитата:
![]() А то вы думаете,он бы так спокойно следовал указаниям врача???![]() |
|||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Ну пыхтит то всё время:)) пока пыхтит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чего вы все паритесь с выкладыванием на живот? Ну пыхтит, потом научиться лежать. Мой тоже пыхтит, трудится, головку и плечики пытается поднять. А когда устает - плачет. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Ну пыхтит то всё время:)) пока пыхтит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А погремуху осознанно держит или тока когда в руку вложишь/? Нашему если вложить в руку,может 5 минут держать и еще в рот пихать ![]() |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "А мы в этот месяц маловато..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() __________________ Я сплю с презиками точнее с мужем и с презиками, у нас трио![]() Если эти несчастных 2 раза можно назвать сплю Извините девочки..наболело![]() |
|
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Клево сказанула!Так с мужем или с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще Чарозетта - это наименьшее зло, как сказала мне врач. И ничего в ней страшного нет. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Ириш, что случилось у тебя с молоком?..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |