НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 18:51     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Сколько - это зависит от желаемой модели. В среднем на комбез грамм 250 уйдет, думаю...
Хотя щас гляну раскладку. На какой рост ориентируемся? 60?
ну да на рост 60. А вот какую пряжу. Ты просвети меня , а то не соображаю в этом. Так и пиши пряжа такая то, столько то грамм.
И как посмотреть модели? Купить журнал, который тут указывала и там выбрать? Правильно. Сори за тупые вопросы, но я в этом ни бум-бум

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А меня потрясла жена одного из них. Узнав что она в положении она перешла на диету, основной продукт питания которой был греча, говядина и укроп. Но в основном греча.......
Как рано она на диету такую села. Вполне может быть , что на этом придется жить когда мелкий родится - увы часто аллергии бывают. Так вот врачи запрещают все кроме говядины и гречи.....У меня знакомая так жила полгода, ее уже тошнило от гречи с мясом. А съест что-то еще - мелкого обсыпает. Так что в общем надеемся на лучшее. Но сейчас я наслаждаюсь тем, что есть можно все. А впереди по любому ограничения - это не ешь - алллерген, это не ешь - газики у мелкого будут и тд.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А еще муж придумал, как быть с тяжелой коляской - мы раму в машине под окном оставлять будет, а люльку с карапузом наверх...
Какое время у тебя продуктивное - ремонт, шкафы
А вот насчет рамы - в теме про коляски недавно обсуждали, не знаю видела ты или нет. Так вот народ, который так делал, сказал, что это не гуд - колеса грязные - осень , слякоть, и весь багажник уделает, да и грязно это поднимать и класть. В общем то надо обдумать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра