| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
УРАААААА!!!Настюха как раз Наташе звонила,когда Инна родила)Молодцы какие!!!!!!!!и Наташа,и муж,который пошел с Инной,и Инна,и ,конечно,Анюта!!!!!!!Девчата нашей дружной группы,ждем вас теперь)Учите слова колыбельных,а то на ля-ля-ля моя меня быстро раскусывает,приходится сочинять)))Всем хороших родов,с Наташей так и будет)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня утром еще одна наша одногруппница родила!!!!!!!!!Настена!!!!Родила Варвару в 10.45 3560 53 см!!!!!Ура,наши пошли))))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]() ![]() ![]() только, с кем же теперь в баню идти? ![]() |
|
|
ответ для Artistka на сообщение "Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
|
Активный участник
Адрес: м.Академическая,угол Гражданского пр. и Северного пр.
|
Поздравляю одногруппниц!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мы поторопимся! ![]() |
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Мне рожать в ноябре.А я никак не могу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Правда :-) Кстати, я тоже ноябрьская На курсы уже отходила к Марине Букс и ОЧЕНЬ довольна Мужу моему она тоже очень понравилась, так что ждем ноября и в бой Хотя конец октября тоже не исключен И очень рада была услышать новости про то, что проветривание намечается позже - УРА!! Цитата:
Конкракт заключается в 36 недель. |
||
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Правда :-) Кстати, я тоже ноябрьская :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
по факту, контракт можно заключить и ПОСЛЕ родов.потому что мало ли что, вдруг вы до роддома не доедете, или вас ттт увезут на скорой в другое место... чтобы потом проблем лишних не иметь, контракт заключается по факту. так сделали мы, и еще несколько девчонок из нашей группы (кстати, я тоже у Марины занималась и рожала) |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Девочки, копирую сюда свой пост из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
оно во-первых стерильное, во-вторых стоит порядка 6 р (а веледа - почти 500, разница ощутимая) я использовала его уже после родов, правда, шов размассировала а до родов у меня было абрикосовое масло (тоже из аптеки), порядок цен - около 40-50 р тоже очень довольна была а от веледы, у меня кстати сильное раздражение было ![]() |
|
|
|
ответ для Bastille на сообщение "На сайте написано до четырех вроде...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nix на сообщение "насколько я знаю, для того, чтобы взяли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
...я как-то марину спросила, можно ли контракт заключить ПОСЛЕ РОдов? она сказала странное что-то, типа "тебе можно" может она и имела в виду, что раз есть консультация начмеда?..... |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ох! и Маришку тоже с доченькой!!!!!"
|
|
Ветеран
|
девочки, я почитала топик, тут иногда спрашивают с поздними сроками, можно ли в радугу "почти без подготовки", и им отвечают, что мол скорее всего нет, и не возьмут, и не было прецендентов и т.п.
так вот со мной на курсы пришла женщина, у нее было 38 или даже 39 недель она была на ДВУХ ЗАНЯТИЯХ всего и НИ РАЗУ в бане или бассейне, но все равно ее "взяли" и готовы были с ней рожать (правда, там так получилось, что она родила дома в результате, у нее вторые роды были, то есть акушерка приехала уже чтобы просто осмотреть) |