НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 16:14     #6
athena
Старожил

athena отсутствует

Что-то меня из форума выкинуло...

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Думаю, в кресло, даже 0+, проще будет в комбезе...Там как раз пристегнуть карапуза можно будет...
вот-вот, я так и подумала

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ой, чего-то посмотрела я на эту Легашову...молодая какая , не очень хоттца. Гневашева вроде ничего...
Молодая но хорошая . В общем, я сначала думала только вести у нее, а с роддомом еще подумать. Но мне понравилось, так что хочу остаться.
Гневашева конечно супер супер, но у нее так же супер аншлаг.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну может она врач не плохая хоть и молодая................а нельзя про нее какие-нить отзывы почитать
я почитала как раз. Все хорошие

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Я вот тоже про нее все думаю и думаю. Там бытовые условия хорошие, эх...А отзывы читать с ума сойдешь...
ну они уже не дороже чем 9 и 10 получаются, а еще скидку вроде можно получить.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Малыш булькает, сердечко его сегодня послушали, бьется активно...
о ну тогда нафиг этих ЖКшных слушать

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Приветец!
ну все, я отработала положенных два дня
с окончательным окончанием работы

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Легашова хоть и молодая, но хороший врач. У Гневашевой наблюдаюсь - СУУУПЕЕЕР!!! Ничего лишнего не назначает, за получение витаминов из "морковок".
мой выбор был основан на рекомендации 2-х ч-к. Одна из них лежала там на сохранении и перевелась к Гневашевой от другой, поскольку видела "из нутри".
Но у нее очень плотный график. Чтобы первый раз попасть на прием записывалась за 3!!! недели. Если кто хочет в 2-ку к ней, то думайте уже. Попасть говорят стало проблематично, поскольку ввели ограничение в виде не более 10? родов на врача в месяц. точно об этом не знаю, слышала по разговорам.
вот-вот, я когда переводилась из районной ЖК поэтому в рез-те к Легашовой и записалась, а то бы я все анализы нужные пропустила

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Чего-то я опять задумалась....еще один плохой отзыв про 2-ку получила. при чем не виртуальный. а на работе ....итого уже лично знаю три плохих...

теперь думаю. оно мне надо или как?
ну они же всегда про конкретных врачей, к кот.можно постараться не попасть.

а что у тебя еще в страховку входит?

я в итоге выбирала из 3х возможностей, которые по страховке ДМС: у меня был Отто, 10 и 2й.

Причем, до этого я собиралась по рекомендации подруги в 10й и уже даже 2 раза была у врача, врач оч понравилась. НО - первый минус был, большая вероятность попасть в проветривание (если теоретически я бы сама заключала договор, можно было бы как то подстраховаться в 2 местах - вроде я про 10 слышала, что оплата там постфактум, и в любом случае возвращать должны, а со страховой я не знаю, как это провернуть - там нужно было сразу писать заявление о расширении полиса под конкретный р.д. Второй минус - этот конкретный врач берет еще сверх офиц.оплаты. Конечно сумма все равно меньше, но какой-то осадок все равно.

Отто - далековато, мосты, и т.п. Ну и Дилины рассказы повлияли... про крыс и котов...
Так что осталась 2-ка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра