| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для МарфаВасильна на сообщение "Да, Ольга Алексеевна ЛИ, когда я ей..."
|
|
Частый гость
|
Я рожала в 10-ке 24.01.2008 бесплатно, сама, хотя у врачей в планах было кесорево, сынуля лежал попой вниз, а за 2 недели до родов перевернулся как надо. Роды прошли хорошо, хоть и долго (23.01.08 в 20ч привезли в роддом, а родила 24.01.08 в 03ч45мин). К сожалению не помню как зовут врача той ночной смены и акушерку, но они молодцы! С такими рожать не страшно! А еще запомнилась девочка-практикантка Лена, она мне очень помагала. Она там всем роженицам помагала. Побольше бы такого мед.персонала. Не понравилось в послеродовом отделении, грязно, душно, кормят отвратительно, но 5 дней потерпеть можно. К тому же я думаю такие условия в любом государственном роддоме.
В целом я осталась довольна и сынуля растет молодцом)))) Скоро нам пол года, а недавно вылез 1-ый зуб. ![]() Второго рожать не собираюсь, но если бы собралась, то пошла бы в10-ку)))) PS: а еще при этом роддоме есть замечательная бесплатная школа материнства. Приподает в ней Елена Вахтанговна (фамилию к сожалению не помню). Моя благодарность к ней не знает границ, благодаря ей мои роды прошли как по учебнику. Всем кто боится или вообще в 1-ый раз собиратся рожать рекомендую записаться к ней на курсы. ![]() |
|
|
ответ для Н@стюш@ на сообщение "***** Как живут ребятки , рожденные в..."
|
|
Участник
|
Привет,я родила дочу в 10-ке в 2007 в июне!!!!Рожались у Татьяны Васильевны Горбачевой!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И мы рождались в 10-ке! У Булаевой НЮ в 2003г. Индивид-ые роды + семейная палата. Все прошло просто супер! Интересно, сколько сейчас это стоит?
|
|
|
|
|
Участник
|
За инд.роды мы платили почти 25 тыс.р.,но в лично врачу!!!но у нас было кесорево!А так на сколько я помнбю кесорево от 30 стоит !
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я родила сынулю Даниила 17.01.2004 г. Рожала на индивидуальных родах с мужчиной зав. отделением (высокий, лет 45-50) как зовут не помню. Была просто в шоке от родов и от роддома. Сначала рожала 18 часов безводные роды, все время под стимуляцией. Доктор пропустил показания узи - седловидную матку. Рожать самой было нельзя. Почти под конец родов врач вдруг надумал кесарить, акушерка встала категорически против. Если бы не она, не знаю, что со мной бы было. Постоянно падала в обморок. Были жуткие разрывы, крупный ребенок (4350), маленькому вывихнули шею. Но еще веселее было, когда меня подняли на отделение. Медсестра, которую разбудили было 2 часа ночи), начала бубнить на меня, что я тут приперлась, раз рожала платно, так и надо было в платную палату валить. Бросили меня в палате и даже не подошли, а у меня была жуткая кровопотеря и еслибы не девочки, с которыми я лежала, то я бы и до туалета не дошла, т.к. падала в обморок постоянно. Короче, второго там рожать не буду НИКОГДА! Очень хочется жить
|
|
|
ответ для LifeLen на сообщение "Девочки, я родила сынулю Даниила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(( |
|
|
|
ответ для Pulchella на сообщение "Знакомая ситуация!Этот мужик у моей..."
|
|
Активный участник
|
мы тоже с 10-ки. Дочурка родилась 12.06.2003г. Акушерка Петровская Тамара (отчество не помню) Рожала бесплатно, все понравилось. Акушерка просто СУППЕР!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Иринка. на сообщение "мы тоже с 10-ки. Дочурка родилась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иринка. на сообщение "мы тоже с 10-ки. Дочурка родилась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
так еще и в одном роддоме родили. Правда с разницей в год.![]() Доча родилась 08.08.2004. Фамилию акушерки не помню, но женщина замечательная. А вот врач Петрова не понравилась. Рожала бесплатно. За вторым туда же, но скорее всего платно. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И мы из 10!!! врач Леонова Надежда Петровна!!!Супер!
|